절망 아닌 희망으로…(-1543) 17일차 프롤로그

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

절망 아닌 희망으로…(-1543) 17일차 프롤로그

솔옴 25 658 0

더 이기고 싶은데

생각만큼 쉬운 건 아니여서...ㅎㅎ

만족하고 새벽 게임은 마무리해봅니다...ㅎㅎ

잠 안오면 좀 더 할지도....최대한 안하는 쪽으로 ㅎㅎ

25 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.07.13 03:07  

만족....... 후..... 

수고 하셨습니다 ! 솔옴 선생님! 

솔옴 작성자 2023.07.13 03:10  

ㅎㅎㅎ 사실 만족 안됨요 ㅎㅎㅎㅎ

르세라핌CW 2023.07.13 03:08  

차근차근 하면 됩니다....

오늘만 살 것이 아니니까요...

쉬세욤

솔옴 작성자 2023.07.13 03:11  

채원님이 제일 먼저 실행하세요!!!!!

르세라핌CW 2023.07.13 03:13  

화들짝...........ㅋ

비바라비다 2023.07.13 03:18  

이제 반정도 달려오신건가요!

절망아닌 희망으로 가주아~~ 구드러크~!    

솔옴 작성자 2023.07.14 12:09  

다시 떨어졌지만 차근차근 다시!

김전설 2023.07.13 03:19  
그냥 아무생각없이 자는 게 편하죠..ㅎ
솔옴 작성자 2023.07.14 12:10  

ㅎㅎㅎ 맞아요

좋은날 2023.07.13 03:26  
고생하셨습니다
솔옴 작성자 2023.07.14 12:11  

넘 감사합니다

눈사람 2023.07.13 03:46  
고생하셨습니다ㅎ

고생은요 ㅎㅎ

기쁘면짖는개 2023.07.13 03:52  

수고요 화팅요 

홧팅입니다 ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.07.13 05:45  

이제 -15층이군요 ^^

고생 많으셨고 앞으로 절반 더 남았으니

으샤으샤 해봐요 ^^

차범근 화이팅!!!

솔옴 작성자 2023.07.14 12:12  

다시 17층이네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.13 08:00  
화이팅 입니다

넵넵 화이팅!!

나카타 2023.07.13 08:55  
그래두 절반정도 왔네여...
화이팅하시구여^^

다시 해봐야죠!!!

이긴다12 2023.07.13 09:27  
고생하셧어요 ~

감사드립니다~!

도시광사아안 2023.07.13 11:45  
화이팅입니다
솔옴 작성자 2023.07.14 12:13  

화이팅이여요!!!

제목