권도형 와~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

권도형 와~~~

수리남 27 677 0

빵 살다나와서 환전하려고 저기다 넣은거 딱 걸렸네요 

대단하다 ~~ 무기징역때려라 

27 Comments
사이드충 2023.04.26 11:46  

본인 때문에 사람이 얼마나 많이 잘못됐는데 지만 살려고 너무하네 ㅠㅠ

수리남 작성자 2023.04.26 11:48  

맞아서 죽여야 됨 

jaejae 2023.04.26 11:47  
와~저게 가능한가요?헐
수리남 작성자 2023.04.26 11:48  

근데 저걸 찾아내는게 더 신기하네요 

빵을 안가봐서 ㅎㅎㅎㅎ

펑요우 2023.04.26 11:47  

usb ??? 수술 잘못되서 정관수술 된거 아니에요 ?ㅋ

수리남 작성자 2023.04.26 11:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
눈돌면쓰리깡 2023.04.26 11:49  

진짜 꼬시다 복구수술? 안해줫으면 

수리남 작성자 2023.04.26 11:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안해주면 셀프수술이라도 할 놈이에요 

Celebr… 2023.04.26 11:52  
와...저럴수가있군요..ㄷㄷ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.04.26 11:52  

빵에 들어가기전에 엑스레이까지 찍나봐요 첨알았어요 ㅋㅋ

Celebr… 2023.04.26 11:53  
하긴 몸속에 뭘 숨겨올지모르니....ㅠㅠ
수리남 작성자 2023.04.26 11:53  

언제라도 체포당할수 있다고 생각했나봐요 

그러니 저기다 묻어놨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.04.26 11:58  
묻어둔건 죠은데 들킨게 킬포다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.04.26 12:01  
진짜 악독한새끼네 ㅋㅋㅋ 저따가 처 집어넣농
수리남 작성자 2023.04.26 12:02  

그니까요 ㅜㅜ 

유협 2023.04.26 12:04  
개 씨ㅂ색 ㄲ 다 ㆍ
수리남 작성자 2023.04.26 12:04  

미국으로 송환되야 되는데 ..

홍명보 2023.04.26 12:04  

진짜나쁜넘............

수리남 작성자 2023.04.26 12:04  

진짜 나쁜놈이네요 

capita… 2023.04.26 12:05  

믓찌다 시ㅂ놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 빵에서 평생 썩어야긋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 2023.04.26 12:07  

미국으로 가야 평생 썩는데 ~~

새우깡포에버 2023.04.26 12:12  

부랄 두쪽만 있음 무서울게 없을꺼라 생각했는데 나가리네요 ㄷㄷㄷ

진짜 나쁜놈이예요 ㅠㅜ

진격의소인 2023.04.26 12:13  
이건 ㄹㅇ 충격적이네요
뭬뤠궤 2023.04.26 12:14  

충격적이네요

에스프레소 2023.04.26 12:27  
참 ㅜㅜ
솔옴 2023.04.26 13:48  
대딘한놈이네요…
중졸삥달이 2023.04.26 14:28  

대다나다~~

제목