벳99.....왜이래요 저한테

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99.....왜이래요 저한테

capita… 11 679 0

사대가 안 맞는거 아니지... 나 잔뜩 기대했는데...

어제 오늘 포함해서 세번들어갔는데 세번다 뎅이야...

벳99야 나 너랑 잘 해보고 싶어...

난 돌발이구 뭐구 다 모르겠고 콤프 높은데가 1등이란 말야..

나 이따가는 살려줄거지?ㅠ

11 Comments
아싸리 2023.04.18 13:08  
차분히 하세요~

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.18 14:59  

넵! 차분히! 살살! 찬찬히!

봄날 2023.04.18 13:24  
아쉽네요

ㅎㅎ 많이요 ㅎㅎ 사대 맞춰봐야죵 ㅎ

강강 2023.04.18 13:33  
화이팅입니다 ㅜㅜ

넵! 힘내보자구욧!

Celebr… 2023.04.18 13:50  
에구웅...잘되야되는데 사대안맞는곳은 진짜 뭐가 끼인듯이 안맞다요ㅠ
capita… 작성자 2023.04.18 15:00  

다른곳들 새로 할때 워낙 첨부터 막 달려들다가 하루에 천씩 날라가고 그래서 ㅠㅠ

벳99는 천천히 올려볼꺼다요!ㅎㅎ

벳99 2023.04.18 13:51  

안녕하세요 BET99 매니저입니다.

회원님, 빠른 시일 내에 대승하시길 진심으로 기원드리겠습니다!

오늘도 좋은 하루 보내시기 바랍니다. 감사합니다.

뭘 이런데까지 댓글을 달아주시고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고센 참 친절하시더라구요!! 감사합니당ㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.04.18 18:59  

내일부터는 대승가즈아~~

제목