■■■■■ 베민 여러분 ■■■■■

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

■■■■■ 베민 여러분 ■■■■■

생바할까 9 683 3

혹시 그거 아시나요?

나는 아무의미 없이 던지는 돌일지 모르지만 그걸 맞는 입장에선 아플수도 있다는거......

이벤트 좋죠.......

근데 베민이벤트든 갠이벤트든 

주최자가 기분이 좋아야 더 많이 하려고 하지 않을까요?

이벤트때 이러니 저러니 각종 잡음이 생긴다면

주최자가 과연 담에도 하고 싶은 마음이 생길까요?

대부분의 분들은 언제나 감사하며 참여하고 이어가려 노력하시는데

일부 못난 분들이 계속 잡음을.....

근데 가만히 보면 잡음을 내시는 분들이 이벤트는 더 절실히 필요해 보이던데......

이벤트가 많다면 기회도 많아지는 것이니....

언제나 감사하는 마음으로 불순함은 접어두고 참여 하심이 어떠실지...ㅎㅎㅎ

오늘도 즐거운 이벤트날이 되시길~~~~~~~

언제나 슬기로운 베민생활

9 Comments
이몽룡 2023.02.15 17:01  
언슬베 ㅅ ㅅ
존하루보내셔옹 ㅎㅎ
KOR3M 2023.02.15 17:01  
슬기롭게 ㅎ
돌아온장고 2023.02.15 17:01  

미안하다,  내가 시초다!  끙

올인할결심 2023.02.15 17:02  

좋은말씀!

새우깡포에버 2023.02.15 17:02  

맞아요~ 돈 쓰고 고생하는데 안좋은소리 들으면 기분이 두배로 안좋을듯요 ㅠㅜㅠㅜ

시골집 2023.02.15 17:02  
네네 선생님, 잘 알겠습니다
♡우빈♡ 2023.02.15 17:03  
지당하신 말씀~
도시광사아안 2023.02.15 17:05  
맞습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 절실하면 ..예민해지죠
유협 2023.02.15 17:23  
존말씀~♡
제목