이번달 릴레이 노쇼 (+실수)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 릴레이 노쇼 (+실수)

ALLWIN 49 368 0

100명중에 40명정도 떨어졌어요

어쩌구 저쩌구 변명 개소리하기만 해봐라..

아주 그냥 욕해버릴라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

49 Comments
대박사나이 05.27 22:37  
참 착하게 사는 저도 욕나올거같은데요...하..

실적이 천이 넘게남는데 한달내내풀포교를해도..

화가나네요 진짜
ALLWIN 작성자 05.27 22:45  
노쇼한 사람들한테 침 뱉고 다닐겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
대박사나이 05.27 22:46  
다들 이유야 있으시겠지만...진짜 낙첨다입장으로써 화날꺼같아요..
ALLWIN 작성자 05.27 22:47  

화내셔도 됩니다. 욕먹을짓 했으면 욕 먹어야죠

그렇게 매달 확인하라고 했는데도 그때되서 실수했네요

그리고 30만 20만 실적있으면서 1등 안되길 빌면서 한 사람들

솔직히 욕 먹어야해요

대박사나이 05.27 22:49  
실적애매한데 순번 기도하는분들은 맞아야죠
무소의뿔질 05.27 23:10  
오호 노쇼하면 뭔문제 생기나용? ..
ALLWIN 작성자 05.27 23:19  
욕먹어요
구나인 05.28 01:03  
저도 탈락ㅋㅋㅋㅋ
ALLWIN 작성자 05.30 08:09  

에혀.. 나인님 그래도 돌발 샷요

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

가라가라고 05.28 01:47  
탈락데쓰,,
ALLWIN 작성자 05.30 08:09  

ㅠㅠㅠ탈락 속상합니다

커피프린스 05.28 03:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ALLWIN 작성자 05.30 08:10  

마음이 여려서 욕 못했네요ㅜㅠㅜ

슬롯해피 05.28 07:29  
절대 노쇼는 없어야 겠습니다 ㅠ 올인님~♡ 6월엔 꼭 당첨가실거에요 ㅠㅠ

전 이번에 신청도 안했어요 ㅠㅠ 매달 당첨되서 그냥 댓노로 하자 싶어서요

근데 노쇼 너무 많네요

보보스11 05.28 08:15  

과연 노쇼가 ;; 

많이 나왔네요 허허

동무이 05.28 09:29  
노쇼 한명도 없길 바래봅니다

불가능해요 ㅠㅠ

배당의민구 05.28 11:50  

과연 두둥~~

ALLWIN 작성자 05.30 08:11  

노쇼 줄지 않네요 ㅋ

바코대 05.28 12:39  

노쇼는 진짜 욕먹어야합니다

.

그런데도 매번 나오니까 문제네요
좋은날 05.28 12:57  
어케될지 ㅎ

노쇼 많네요 ㅎㅎ

오뚝이 05.28 23:25  
노쇼흐지므르ㅜㅜ

하지말아야하는데.. 여전히 많니 나오네요 ㅋ

코니 05.29 01:49  

노쇼하지마라 .... 

ALLWIN 작성자 05.30 08:12  

하지마라 쫌..ㅠㅠ

시레기 05.29 10:35  
진짜 노쇼하면 분노지수가.
ALLWIN 작성자 05.30 08:13  

맞아요.. 탈락한 사람들은 하고싶어도 못하는데...

하늘바람 05.29 13:30  

참 너무하네여 ㅜㅜ

너무하죠 ㅠㅠㅠ

마초 05.29 15:00  

ㅋㅋㅋㅋ귀신같이 등장

10명 넘었네요 ㅋ

피파개고수 05.29 15:29  

ㅋㅋㅋ노쇼

ALLWIN 작성자 05.30 08:15  

노쇼 진짜 나빠요

악어알 05.29 20:33  

노쇼하지마라  

60명중 11명 노쇼요 ㅋ

아리스미 05.29 21:54  

노쇼에바

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

진짜 에바죠..

블레스미 05.29 22:34  

노쇼가 많네요 ㅠㅠ

ALLWIN 작성자 05.30 08:16  

11명요 ㅠㅠㅠ 어이가없네요

해물파전 05.30 01:03  
과연!!
ALLWIN 작성자 05.30 08:16  
노쇼 20퍼센트네요 ㅋ
♡우빈♡ 05.30 12:14  
11명 빌런 ㅡㅡ