저는 증거가 있습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 증거가 있습니다

구나인 36 191 0

터지기 직전 포인트 26만 포인트

그리고 14일 토요일 포교 10만 신청

토요일은 포교 자체가 안 됐었고 

어제 접속하니 신청한 내역도 없어짐 

13일까지 기록만 있음

내 원래 포인트는 토탈 36만 포인트가 맞습니다a2a52db364cfcd64ff88e0a6294bd209_1726636996_7575.jpg

36 Comments
마초 09.18 14:24  

포교 4시까지만 받는다네요 ㅋㅋㅋ시발 진짜 개열받네요 

구나인 작성자 09.18 14:26  

미쳤네요

짹좀주소 09.18 14:27  

아 진짜요?

돈먹는하마 09.18 14:24  

증거잇어도 데이터날라가서 못해줘요

구나인 작성자 09.18 14:25  
ㅋㅋㅋ 왜요?
구나인 작성자 09.18 14:25  

확실한 증거가 있는데 무슨 소리를 하시는지?

아리야포커스 09.18 14:35  

지가먼데 자꾸 결정적으로 얘기하는거지?

라스무늑 09.18 14:56  

해주죠 ㅋㅋㅋ왜안해줘여 ㅋㅋ

B클럽 09.18 14:37  

헤킹 이후로..아무도 포교못헸데

지급받는게 맞죠 주겠죠

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

구나인 작성자 09.18 17:23  

증거가 확실합니다

요를레홍 09.18 14:41  

확실한증거네여 ㅎ

구나인 작성자 09.18 17:24  

찍어두길 잘했습니다

바코대 09.18 14:47  

와 진짜 이건 복구해줘야지

구나인 작성자 09.18 17:25  

기다려 봅니다

보보스11 09.18 14:50  

증거있으니 빼박!! 

아직입니다

빅소 09.18 14:57  

확실하네요 증거

감사합니다 

미슐리 09.18 18:55  

캡쳐 해놓으셔서 다행

구나인 작성자 09.18 21:14  

진짜 다행입니다 

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

슬롯대장 09.18 19:33  

저두 찍어놧어여

이젠 필수입니다ㅋㅋ

라스무늑 09.18 19:38  

미래에서 왔습니다 지금은 어떠신가요 ㅎㅎ

역시 아직이죠ㅋㅋ

리벤크 09.18 20:33  

헉 ㄷㄷ하네여 복구만남앗네여 포인트부자 

감사합니다 

쏘쏘 09.18 21:17  

저도 찍어놨네요

와라카키 09.18 21:34  

굿굿 잘햇어여

오카다 09.18 21:52  

다행이네요 ~~

똘이장군 09.19 01:08  

다행이네요 

쫑야2 09.19 15:26  

확실하네요~

한방의꿈 09.20 06:28  
다행여
해물파전 09.20 06:56  
ㅁ배박여
피파개고수 09.21 00:25  

이젠 남겨둬야 하나 수시로ㅠ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

꺌꺌 09.21 02:00  

캡쳐를 해뒀어야하네

끝까지 09.21 06:53  
오우 확실한증거네요
제목