댓노 고수분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노 고수분들

벵코우 34 195 0
어제에 이어 댓노 2일차 들어왔네요
궁금한게 있어서 글 올렸는데 제가 댓노 쭉 하다가 포안트보니까
그대로더라구요 혹시 몇일이상 된 글은 댓포 안준다거나 그런게 있나요
최근글에서 댓 쓰니까 또 주는데 한두시간 쭉 하다가 봤는데 그대로여서 지금 완전 절망 상태네요

34 Comments
on2020 06.11 09:50  
딱 3일까지만!!
지난건 0포 입니다
벵코우 작성자 06.11 10:07  
어제시작해서 몰랐네요 ㅠㅠ 하루에 십만포도 하신다길래 제한 없는줄 알았네요
유후훗 06.11 10:03  
그런듯요
벵코우 작성자 06.11 10:07  
몰랐네요 댓노도 꾸준히 해야하는거군요

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

나카타 06.11 10:38  
꾸준히 하다보면 포인트하고
레벨업도 올라가네여ㅋ
댓노 힘들어요ㅜㅜ
벵코우 작성자 06.11 11:43  
2일차인데 쉬운게 아니네요
박씨 06.11 10:41  

지난 글에는 몇번 안써봤는데 그런것도 있었어요 ?

벵코우 작성자 06.11 11:44  
그러게요 한참 댓노하고 나중에 봐서 알았네요 ㅎㄷ 내시간
꺌꺌 06.11 11:05  

72시간까지만 나와여 포인트

벵코우 작성자 06.11 11:44  
전혀 생각도 못했습니다 ㅠㅠ
돈먹는하마 06.11 11:18  
3일꺼지만
벵코우 작성자 06.11 11:45  
이제알았어요 ㅠㅠ 하긴 다되면 포인트 무한생성인데 생각 못했네요
리벤크 06.11 12:41  

아 3일까지만 제한걸려잇네요! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

벵코우 작성자 06.11 16:36  
바보같이 그걸 모르고 한두시간을 ...
리벤크 06.11 16:47  

헉 ㅎㅎㅎ.. 

동무이 06.11 12:49  
3일까지만요
바보같이 몰랐네요 ㅠㅠ
하와이안 06.11 14:22  

3일까지만 들어와요 ! 

것두 모르고 에휴 ..ㅠ
악어알 06.11 15:01  

72시간까지만 들어와요 그래서 애매할때는 한개 달아보고 쭉~ 

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

벵코우 작성자 06.11 16:37  
원래 좀 달고 확인하는데 딴짓하면서 손만 움직이다가 한번에 확인해보니 그대로 ㅠㅠ
시레기 06.11 15:52  
댓노 빡시니 멘탈주의
벵코우 작성자 06.11 16:37  
후 말그대로 노가다인데 보상이 없으니 허탈했네요
배당의민구 06.11 17:51  

댓노 그냥 무상무념으로

벵코우 작성자 06.12 02:49  
생각없이 손가락만 ㅎㅎ
욕망진상 06.12 03:00  

72시간지나면 노포예염

벵코우 작성자 06.12 05:47  
바보도 이런 바보가 없습니다 ㅠ
단도왕다모아 06.12 04:24  

3일마다 한번씩 하시길여 ㅎㅎ

벵코우 작성자 06.12 05:48  
못참고 매일매일 하는중이요 ㅎㅎ
마초 06.13 03:20  

72시간요 ㅠㅠ

바코대 06.13 05:58  

3일이에요 72시간

시베리아호랑 06.13 11:47  
72시간요
하늘바람 06.13 14:51  

댓노 파이팅이여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

아리스미 06.13 23:17  

72시간

제목