로카 텔공지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 텔공지

시레기 33 284 0
텔레공지 하나 만들면 좋겠습니다 배민 많이하긴하는데 텔레로 알림오면 확인하기도 편하고 일일이 확인해야하니 좀 불편함이 있네요 로카실장형 한번 힘써주시죠 ㅎㅎ

33 Comments
대박사나이 06.10 17:35  
다들있긴하죠 ㅎ
시레기 작성자 06.11 03:20  
공지방은 따로 없어서.
갈신이 06.10 17:37  
있는게정상인디ㅜㅜ
글게요 만들어주자ㅎㅎ
매일20만따… 06.10 17:38  
그러게요 공지방있는데

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

공지방 따로 없다구하던뎅
욕망진상 06.10 17:38  
로카텔레있지않아요? 로카하단에 보면 텔레두개있는데 하나는 되는것같던데요?
시레기 작성자 06.11 03:21  
하나는 그냥 고센용이고 하나는 없어용ㅠ

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

리벤크 06.10 18:45  

로카 텔레 어디있나염 ㅠ.ㅠ 문의생길일좀 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

도메인 밑에 있는듯요?
오늘부터아귀 06.10 19:24  

로카 일해라

하나 부탁한다^^
오뚝이 06.10 19:30  
하나 많듭시다
그니까욤 ㅎㅎ
슬롯대장 06.10 20:20  

잇으면 편하긴 한뎅..

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

시레기 작성자 06.11 03:22  
편한게 좋긴하지용
악어알 06.10 23:28  

그러게요  

허허 힘써봅시다 실장형
나는야생바꾼 06.11 00:45  
그러게요요용

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

썩나가지용 크크
나카타 06.11 09:22  
그러게여
하와이안 06.11 11:09  

로카 텔레공지 아직도 없나요 가입을 안했어서 몰랐네요

동무이 06.11 12:00  
공지 있으면 편하죠 ㅎㅎ
바코대 06.11 23:34  

인정합니다.

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

벵코우 06.12 04:19  
관리하기 귀찮아서 그런걸까요
단도왕다모아 06.12 10:20  

인정합니다

봉봉봉봉 06.12 14:30  
그렇죠ㅠ
마초 06.12 14:55  

인정~

하늘바람 06.12 21:22  

공지있음 좋지여

시베리아호랑 06.13 09:01  

인정요