35000포만 모으면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

35000포만 모으면

ALLWIN 58 198 0

내일 첫 포교네요

담배 한대 피고 좀 쉬다가

나머지 채우러 오겠습니다 

다들 맛저하세요^^

58 Comments
호디딥 06.09 19:32  
즐담하세요
ALLWIN 작성자 06.12 09:04  

맛담하세요

B클럽 06.09 19:33  
즐담입니다
ALLWIN 작성자 06.12 09:04  

즐담요~

바코대 06.09 19:37  

금방입니다 달려봅시당

ALLWIN 작성자 06.12 09:05  

ㅎㅎ열심히 할게요

또르륵 06.09 19:56  

포교하러 낼 갑시당~~^^ㅎㅎ

ALLWIN 작성자 06.12 09:08  

포교 가즈아~

가라가라고 06.09 20:07  
포교 가즈아ㅏ
ALLWIN 작성자 06.12 09:09  

포교 가즈앗

쏘쏘 06.09 20:20  
포교 화이팅하세요
댓노응원해요

화이팅입니다!!

on2020 06.09 21:02  
가즈앗 35000포

35000 가즈아~

중졸삥달이 06.09 21:22  

포교 가즈아~

ALLWIN 작성자 06.12 09:10  
포교 화이팅이요!
핼로우 06.09 21:34  

낼 포교 홧팅 하십시여^^

ALLWIN 작성자 06.12 09:11  
열심히 할게요~
오뚝이 06.09 21:56  
금방입니다 빠샤 ~!
뚜기님 다중 풀리셨나요 ?ㅠㅠ
악어알 06.09 22:08  

즐담입니다 

맛담하세요~

나는야생바꾼 06.09 23:13  

즐담즐담

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

즐담입니다~

현현 06.09 23:43  

2시간만 빡시게 해봐요 금방 모읍니다.

ㅎㅎ 네 열심히 할게요

욕망진상 06.10 01:36  

10만포교 가즈아!!

ALLWIN 작성자 06.12 09:12  

가쥬아~

슬롯대장 06.10 04:03  

그정도면 내일 10만이네요 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 06.12 09:13  
포교 성공 ! 포출 성공요 ㅎ
벵코우 06.10 06:55  
아우 다들 고수시네

1일찬데 만포도 힘드네요

ㅎㅎㅎ 하다보면 익숙해지실거예요~

단도왕다모아 06.10 08:01  

맛나게드세여

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

감사합니다^^

나카타 06.10 10:16  
10만포 포교가여ㅋ
ALLWIN 작성자 06.12 09:14  

화이팅이요~

시레기 06.10 12:27  
포교 레츠기릿^^

포교 가쥬아~

몽실아기 06.10 16:32  

댓노 화이팅입니다.

댓노 화이팅요~^^

좋은날 06.10 17:58  
댓노 화이팅 ~~~
ALLWIN 작성자 06.12 09:15  

댓노가 미래다~

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

미슐리 06.10 19:36  
파이팅입니다

화이팅요^^

하와이안 06.10 20:36  

첫 포교 화이팅입니다 ! 

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

포출까지 성공했네요 감사합니다^^

하늘바람 06.10 23:54  

포교갑시다

포교 가쥬아~

마초 06.11 01:53  

화이팅합시다ㅎㅎ

ALLWIN 작성자 06.12 09:16  

화이팅요!

동무이 06.11 09:30  
맥출 응원합니다

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

응원 감사합니다^^
바코대 06.11 13:49  

포교갑시다 ㅎㅎ

포교 화이팅팅

아리스미 06.11 15:41  

포교가즈아 

같이가여가여~

봉봉봉봉 06.12 08:15  
댓노 화이팅 입니다