주말에도 옆동네는 포교되서 댓노하면서 놀고있는데요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말에도 옆동네는 포교되서 댓노하면서 놀고있는데요

욕망진상 61 300 0

솔옴님하고 도시광산님하고 기동님하고..

많이들 오시네요...

베민에서 제재하시고나서 오히려 승승장구 하시는지

후기글 보면 몇백씩 이긴글 올라오던데...

베민아 베민아..왜 좋은 회원들 다 내 쫒은거냐??

활동도 열심히 하는 분들이었는데

거기서 댓노하면서 같이 놀고있네요 ㅎㅎㅎ

((근데 전설님도 제재 당하셨나??? 이제 막 회원가입하셨던데...))

61 Comments
on2020 06.09 15:41  
진심..안타까운 상황

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.09 15:44  

글게염....ㅠㅠ 그분들이 왜 제재인지라도 알면 좋은데..

가라가라고 06.09 15:42  
베민도 생각이 있으려나
욕망진상 작성자 06.09 15:45  

그분들이 너무 잘해서 그런가?? 죽장은 없고 롤링만 있어서? 베민은 롤링이 아니라 죽장만 먹나봐요???

이기동 06.09 15:42  

오늘 점심때 가입 ㅎㅎ

약 한달간 눈팅만 할예정이에요;;

저는 복잡 시끄러운곳에서 적응을 못하는... ㅠㅠ

욕망진상 작성자 06.09 15:44  

기동님 벌써 레벨 7이시던디요? ㅎㅎㅎ 후라이판 말씀드리는거예요 ㅋ

매일20만따… 06.09 16:04  
기동님 후라이팬 고인물이심
욕망진상 작성자 06.09 16:06  
고인물이시구나 ㅋㅋㅋ..제가 자주뵈었던 닉이 아니라서요..활동을 최근에 많이 하시길래 최근에 가입하인줄알았엉ᆢㄷ
이기동 06.09 17:42  

전 거기 초기멤버에요 ㅎㅎ

아싸리 06.09 18:10  
후라이판?
매일20만따… 06.09 17:12  
저도 점심때가입이요..거기지금 장난아니에요ㅋㅋ
핼로우 06.09 15:46  

전설님 아직 여기 계시는거 본거 같아요~~^^

욕망진상 작성자 06.09 15:54  

전설님은 계시는거 봤어요...근데 신규가입하셨길래요 ㅋ

나카타 06.09 15:47  
그분들 제재당하시는것 넘 아쉽네여ㅜㅜ
그래두 활동 잘하셨던분들이신데여ㅋ
다시 제재 풀리고 돌아오시겠죠!!!
욕망진상 작성자 06.09 15:55  

그러게요 광산님도 솔옴님도 딱히 제재당할짓은 안한거 같은데...문제라면, 제가 보니까..솔옴님도 광산님도 자기 절재를 잘하시더라고요

후기 남기신거 하나하나 보면 져도 크게 안지고 이길때는 크게 이기시더라는..

몽실아기 06.09 15:50  

판떼기 활동을 안해서 글치 대부분 1년 넘었어요.

저도 2년은 된거 같은뎅 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.09 15:54  

광산님하고 솔옴님은 모르셨던거 같아요..판데기가 어디냐고 물어보신적이 있거든요..저도 판데기 가입한지 2년된거 같아요 ㅋㅋㅋ

몽실아기 06.09 15:56  

욕망님 닉이 다르군요, 거기서.. 판떼기는 활성화 된지가 작년초부터라,,

2년이상 이믄 고인물인뎅,,

욕망진상 작성자 06.09 15:59  
네..닉이 달라요 ㅎㅎ
매일20만따… 06.09 16:05  
저는두달됐는데2렙 못벗어나고있어요ㅜㅜ
욕망진상 작성자 06.09 16:19  

거긴 포바만 하면...하루만에도 만랩찍을수 있어요..그래서 쪼랩이 어쩌고 하는 애들 보면 전나 하찮아보임 ㅂ ㅅ 들..

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

매일20만따… 06.09 17:10  
저는그냥포바안하거든요..그냥 깊콘이나 수집합니다..ㅋ
오뚝이 06.09 15:51  
거기가 오딘지.. 정보부탁드림다!

좌표드리면 저 영정 먹습니다 ㅠㅠ

슬롯대장 06.09 15:52  

거기 엄청 오래된곳인데 ㅎ

베민이랑 얼추 비슷할걸요? 소방서 생기고 바로 생긴거 같으니..

킬러 06.09 15:57  

맞아요

이건 많이 아쉬워요

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.09 16:19  

제재사유라도 알려주징...좋은회원들 다 나간이유가 뭔지.

유후훗 06.09 15:58  
그르게요ㅠ
욕망진상 작성자 06.09 16:20  

쩝...좋은 회원들이 활동 안하게 된게 아쉽네요

매일20만따… 06.09 16:05  
지금거기가1.2등이죠..두군데가
욕망진상 작성자 06.09 16:20  

지금은 후라인판이 1등일거예요..회원이 900명가까이 되던데요? 출첼할때 보면. 제가 맨처음 회원가입했을때만해도 100여명이었는데 ㅋ

매일20만따… 06.09 17:10  
출석900넘더라구요

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.10 02:42  

그러게요 900명이 넘는날도 많더라고요

악어알 06.09 17:12  

그르게요 

욕망진상 작성자 06.10 02:42  

후라이판이 지금은 원탑인듯

전설이 06.09 17:39  

저요 저도 거기 가입 3개월 넘은것 같은데요 ㅎㅎ

아..새로 생긴 핫하다던데는 너무 복잡하네요 오늘 보니 

매일20만따… 06.09 17:53  
3대커뮤고인물 분들 다와계시던데..ㅋㅋ
아싸리 06.09 18:11  
온@@ 말하는거죠?
욕망진상 작성자 06.10 02:43  

자동차수리요 

욕망진상 작성자 06.09 18:06  

새로생긴 핫한곳은 어디예요?? 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 06.09 18:24  
힌트드렸어요ㅋㅋ
매일20만따… 06.09 18:25  
근데 너무정신없어요ㅋㅋ
또르륵 06.09 19:47  

댓노는 저의 일상입니다~^^ㅋㅋ

저도 이젠 댓노가 일상이 되어가고 있습니다 ^^

중졸삥달이 06.09 21:37  

댓노 가즈아`

댓노 가즈아!!

나는야생바꾼 06.09 21:53  

댓노가즈아앙

댓노이즈 퓨처~

시레기 06.10 12:04  
댓노가 미래지

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

미슐리 06.10 19:23  
헉 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

하와이안 06.10 20:25  

댓노 가입시다 !! 

하늘바람 06.10 22:08  

진짜 제재가 사유가 먼지 ㅜㅜ

마초 06.11 01:39  

화이팅합시다!

배당의민구 06.11 04:01  
화이팅하세요
동무이 06.11 09:16  
화이팅입니다
바코대 06.11 13:32  

제재좀 하지말지,ㅠㅠ