커담하면서 일단 글들이나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커담하면서 일단 글들이나

돌아온장고 39 196 0

따스한 맥심 한잔에

담배하나  피면서

커뮤좀  보고

슬슬  본업준비를.....

도박인의  자세를  잡어보즈아~~

39 Comments
수리남 06.09 11:09  
저도 커뮤보고 슬슬 일당벌이가야겠네요 ㅎ
돌아온장고 작성자 06.09 11:12  

굿럭해라!

수리남 06.09 11:12  
아부지두요 ㅎ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

핼로우 06.09 11:18  

열심히 댓노~노 저으러 갑니다^^

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 06.09 11:19  

가즈아!!

중졸삥달이 06.09 11:21  
맥심 좋습니다
돌아온장고 작성자 06.09 11:22  

입이,그게  젤맛잇네  ㅋ

on2020 06.09 11:26  
커담ㄱㄱ
돌아온장고 작성자 06.09 11:28  

커담가즈아!

나카타 06.09 11:32  
요즘 게임내용은 어떠신가여?
그래두 먹죽은 하고 계신지
궁금하네여ㅜㅜ 다들 너무
안되다보니... 그렇게 고사를
지내는데 대승은 한번 하셨죠?
ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 06.09 11:35  

머  이기는날도 지는날도..

걍 스트레스나 안받으려 노력중  ㅎㅎ

매일20만따… 06.09 11:36  
장고님은 그래도 마니따진못해도 손실은안보시는편인거 같아요..워낙 무림고수 장문인급이라ㅋ
돌아온장고 작성자 06.09 11:37  
잃어도  따도 티를 안내는편이라 ㅋ
쏘쏘 06.09 12:30  
아이스커피한잔하고있네요~
화이팅하는 하루되세요
돌아온장고 작성자 06.09 12:31  

즐커!  즐겜!

또르륵 06.09 13:34  

가봅시다~~댓노!!ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 06.09 13:59  

그까이꺼.. 맘먹음  근대 맘을못먹음  ㅋㅋ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

오뚝이 06.09 13:58  
같이 댓노해요!!!
돌아온장고 작성자 06.09 13:59  

느낌 아니까  ㅋㅋ

한방메이드 06.09 15:10  

댓노가즈아

돌아온장고 작성자 06.09 15:10  
가즈아!!
슬롯대장 06.09 16:11  

마니 좀 따세용!

악어알 06.09 16:30  

좋습니다 

시레기 06.09 22:02  
도박은 승리로^^
욕망진상 06.10 03:27  

댓도가면서 도박할거면 대승으로~

몽실아기 06.10 13:09  

화이팅입니다. 대승하세요.

미슐리 06.10 14:29  
파이팅입니다

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

좋은날 06.10 19:07  
커담 굿이네요
벵코우 06.10 19:13  
인생은 커담이죠 ㅎㅎ 많이 따세요
하와이안 06.10 19:40  

커담은 사랑입니다

하늘바람 06.10 20:40  

파이팅입니다

마초 06.11 01:26  

거ㅏㄴ승하세요!

배당의민구 06.11 03:43  
커담좋죠