오늘의 역사 + 일요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 일요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 58 133 0

등에 담이 붙어서 움직이는게 너무 아프네요 ㅠㅜ

건강이 최고입니다 ㅠㅜ

남은 주말 잘 보내시고

아프면 나만 손해

돈 잃어도 나만 손해이니

무탈한 하루 보내세요 ^^

58 Comments
지식인 06.09 08:03  

무탈한하루보내세요

새우깡포에버 작성자 06.12 06:54  

네 좋은하루 되세요 ^^

양아치 06.09 08:29  

잘보고갑니다 건승

말씀 고맙습니다 ^^

쏘쏘 06.09 08:38  
건강챙기면서 잘 지내보아요

쏘쏘님 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

아싸리 06.09 08:44  
건강챙기세요.새우깡님~~^^
새우깡포에버 작성자 06.12 06:55  

아싸리님도 건강하세요 ^^

양아치 06.09 08:49  

잘배우고갑니다

댓글이 두번입니다 ㄷㄷ

악어알 06.09 09:15  

잘보고갑니다  

네 감사드립니다 ^^

매일20만따… 06.09 09:27  
우깡님 건강잘챙기시구 힘내셔서 가늘고길게 앞으로20년 롱런해요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 06.12 06:56  

매일님 감사드려요 ^^

매일님도 건승+롱런 응원하겠습니다!!!

가라가라고 06.09 10:08  
감사합니다!!

제가 더 감사합니다 ^^

나카타 06.09 10:08  
잘봤네여ㅋ

네 감사드려요 ^^

핼로우 06.09 10:44  

오늘이 네로 황제가 간 날이었군여~~ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 06.12 06:57  

생로병사 싫네요 ㅠㅜ

중졸삥달이 06.09 11:30  
잘봤습니다~~

말씀 감사드립니다 ^^

on2020 06.09 11:36  
나이스데이요!!가즈앗

온님 무탈한 하루 되세요 ^^

오뚝이 06.09 12:49  
오늘도 잘보고갑니다!

오뚝이님 감사드려요 ^^

한방메이드 06.09 15:15  

잘보고가용

새우깡포에버 작성자 06.12 06:58  
네 고맙습니다 ^^
슬롯대장 06.09 16:18  

잘봣네요 새우깡님!

슬롯대장님 감사합니다 ^^

시레기 06.09 21:53  
참고합니다 크크

말씀 감사드려요 ^^

욕망진상 06.10 03:36  

잘봤습니다~

욕망님 감사합니다 ^^

몽실아기 06.10 12:54  

건강이 중헌데,, ㅠㅠ 넘 피로하신가봅니다.

새주 건승하시고 건강하세요.

새우깡포에버 작성자 06.12 06:59  

잘때 힘을 주고 잤나봐요 ^^;;

지금은 괜찮습니다 몽실님 ^^

미슐리 06.10 14:22  
건승하시기를
새우깡포에버 작성자 06.12 07:00  

네 감사합니다 ^^

하와이안 06.10 19:14  

잘보고 갑니다 ! 

하와이안님 고맙습니다 ^^

벵코우 06.10 19:29  
잘보고 갑니다 저는 잠을 잘못 잤는지 목이 뻐근해서 힘드네요

아이고 ㅠㅜ 이제 좀 괜찮아 지셨길요 ㅠㅜ

좋은날 06.10 19:47  
잘봤습니다 건승하세요

응원 감사드립니다 ^^

하늘바람 06.10 20:27  

역사 잘보구가여 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 06.12 07:01  

하늘바람님 감사드려요 ^^

마초 06.11 01:16  

화이팅합시다ㅎㅎ