흥민이형~딴데 갑시다!!ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흥민이형~딴데 갑시다!!ㅎㅎ

핼로우 22 232 0

튀르키예 매체 하버터크에 의하면 조제 무리뉴 감독이 부임한 페네르바체와 PSG가 토트넘 홋스퍼 주장 손흥민 영입에 관심을 보이고 있다. 토트넘 회장 다니엘 레비는 손흥민의 이적을 허락하고 있지 않지만 최근 손흥민 재계약을 두고 애매한 태도를 보이면서 이적설이 불거졌다. 손흥민은 토트넘과 2025년 6월까지 계약돼 있어 재계약을 할 시점을 맞이했지만 토트넘은 재계약보다 1년 연장 옵션 발동을 원하는 것으로 알려졌다. SNS 

'이럴 수가' 손흥민, 이적 검토 '핵폭탄급 뉴스'…PSG-페네르바체 관심→토트넘 레전드? 돌아온 건 이적설 점화 (튀르키예 매체)

22 Comments
핼로우 작성자 06.08 11:02  

토트넘에서 재계약 안해주고 1년 연장하고~ㅠㅠ

딴데 갑시당~~ㅎㅎ

악어알 06.08 12:21  

갑시다 이정도됐으면

나카타 06.08 13:10  
이적하는게 좋을듯여!!!
또르륵 06.08 14:17  

고생하셨습니다

이제 돈 벌러 가러 됩니다!!

오뚝이 06.08 15:22  
흥미니형 쵝오!
중졸삥달이 06.08 20:44  

첼시 가즈아~

슬롯대장 06.09 04:14  

흥민이형~~ 어딜갈려나

단도왕다모아 06.09 05:44  

딴데가즈아

나는야생바꾼 06.09 13:42  

ㄱㄱ싱

시레기 06.09 19:54  
흠 과연? ㅋㅋ