로카 다 좋은데 최대 단점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 다 좋은데 최대 단점

악어알 26 374 0

느려요. 게임을 할때 슬롯이든 바카라든

아직 최적화가 안된거같아요

특히 슬롯 많이 하는 입장에서는 느려서 

특별히 좋은 조건의 이벤트 아니고서는 다른곳보다는 안찾게되네요

물론 지금까지 커담이나 휴일맛점, 돌발 50+7 등 이벤트 다 이용하고

돌려보고서 적는 글입니다요.

내돈내산

26 Comments
양아치 06.08 09:37  
한국인은 급한게 문제죠.. 
Dddbbb 06.08 09:37  
저는 다른것보다 마일리지 이거 참 좋더라구요

다른 겜사 이벤트 쿠폰들은 대부분 단독사용이라

몇만원 받아도 슬롯에서 할게 별로 없어요
요행수 노리는거 밖에

그런데 이건 저금통같이 모아놨다가 한번에 쓸수 있으니깐 겜 돌릴정도로 목돈 만들어서 쓸수있고
기한도 없고 환전 상한선도 없고

최고네요
부활활 06.08 09:40  
천천히 쉬엄쉬엄 하세요
핼로우 06.08 10:10  

음~~아직 신규라 최적화가 안정 되지 않았나보네요~ㅎㅎ

매일20만따… 06.08 10:22  
서버가불안정해서그런듯해요
나카타 06.08 13:08  
그런가여...
또르륵 06.08 14:33  

서버가 약간 불안해서 그런가봐여~

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

오뚝이 06.08 15:11  
흠 좀더봐야하나!!
중졸삥달이 06.08 20:46  

지켜 봐야되겟군요

슬롯대장 06.09 04:17  

슬롯은 아직 저두 손못대네요. 스핀이 늦게 떨어짐;;

단도왕다모아 06.09 05:46  

그렇군여 ㅠㅠ

나는야생바꾼 06.09 13:27  

그렇군여

시레기 06.09 19:43  
흠 살짝 느리긴 한듯?,
미슐리 06.09 21:44  
아하
하늘바람 06.09 23:52  

느린건 못참져

한방메이드 06.10 01:48  

글쿤여

보보스11 06.10 04:49  

느린거 딱 질색 ㅋㅋ

하와이안 06.10 06:02  

흠 그렇군요.. 

시베리아호랑 06.10 10:54  

그렇군요 

봉봉봉봉 06.10 14:25  
그런가바요
비바라비다 06.10 16:45  

그게 단점이군요 

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

동무이 06.10 19:22  
단점이 있네요 ㅠ
바코대 06.10 22:53  

느리군요,,ㅠㅠ

아리스미 06.10 23:15  

ㅇㅈㅇㅈ

마초 06.10 23:24  
슬롯느리긴하던데요
ALLWIN 06.11 02:33  
슬롯 느려서 좀 짜증요
제목