이번달 댓노 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 댓노 마무리

오뚝이 34 162 0
열씨미 달린 댓노 포교 내일꺼까지 150콩!
매일 두시간정도 한바꾸 싹돌고 원깡치기 허무한날도있지만 은근 승률좋슴다!
이틀쉬고 6월도 달려봅시당

34 Comments
부활활 05.30 13:28  

수고하셨습니다

오뚝이 작성자 06.01 07:37  
감사합니다
욕망진상 05.30 13:30  

빙고 293장이 눈에 딱 뛰네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

꾸준히 햇슴다ㅎ
곤이 05.30 13:36  

나는 아저씨 하나 없던데..

이번달 달립시다
시치왕 05.30 13:47  

293개?...

오뚝이 작성자 06.01 07:38  
히히 많죠
핼로우 05.30 13:53  

와~~완빙 처음보네여!!

5월한달 고생 많으셨습니다~ㅎㅎㅎ

6월에는 더욱더 알차게 건승하셔서 맥출 기원합니다!!

헬로님도 좋은6월 됩시다
매일20만따… 05.30 14:15  
저는10개이상빙고받은적이없는데 리스펙합니다
하루한번 1~2시간이면 충분함다!
현현 05.30 15:08  

완빙 좋습니다 ...

오예입니다요
배당의민구 05.30 15:21  

완빙좋네요

행복합니다

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

동무이 05.30 15:31  

빙고권 대단하시네요 ㄷㄷ

뿌듯합니다ㅎ
또르륵 05.30 15:45  

수고 하셨습니다!!!!

6월에도 항상 건승하길 바라겠습니당!!!

오뚝이 작성자 06.01 07:39  
또르륵님두요!!
보보스11 05.31 04:14  

정말고생하셨네여 !

히히 감사합니다
시레기 05.31 07:05  
크 많이 모으신듯
눈떠보니 저래요ㅎ
가라가라고 05.31 12:01  
맥출가으아아ㅏ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

매추리 가즈아~!
몽실아기 05.31 12:27  

와우 엄청 많이 하셨네요

열심히 했어오ㅎ
바코대 05.31 13:07  

고생 많으셨어요 ,

감사합니다 ㅎ
해외전업근로 05.31 21:24  

와 진짜 열심히 하셧네여...

꾸주니ㅎㅎ
하늘바람 06.01 12:34  

와우 빙고권 대박이심니다 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

끝까지 06.01 22:09  
수고하셨습니다
제목