환혼2 명대사 오늘 첨 보았네요~~ 우와 명대사다~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

환혼2 명대사 오늘 첨 보았네요~~ 우와 명대사다~~~

귀공자 22 230 0

환혼2

유준상이

한 대사라는데~

시공을 초월한 명대사네요

"악은 이토록 거침없이 자신의 길을 가는데 어째서 선은 끊임없이 자신을 증명해야 하는가" 

이에대한 챗GTP의 답은?

22 Comments
상두 05.30 12:36  
환혼좋아요ㅎ
곤이 05.30 12:37  
싸늘하다 .. 가슴에 비수가 날아와 꽂힌다 .
핼로우 05.30 12:38  

답이 명료화고 심플하네여~~

나중에는 어떤 세상이 올지!!!

형왔다 05.30 12:43  
봐야겠네요
박씨 05.30 12:43  

대사 멋있다 

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

욕망진상 05.30 13:11  

환혼 재미있죠...저말하고 유준상 죽는데..

시치왕 05.30 13:21  

이거 재밋었죠,,,

키사라기 05.30 13:29  
똑똑하네 지피티
좋은날 05.30 13:37  
환혼 재미있게 봤네요
배당의민구 05.30 15:23  

봐야겠어요

현현 05.30 15:24  

대사굿입니다.

동무이 05.30 15:28  

한번 봐야겠네요 ㅎㅎ

또르륵 05.30 15:58  

잼있으면 저도 한번 봐야겠습니다!!

오늘도 열심히 댓노하다가 가야겠습니다!!

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

킬러 05.30 19:49  

이게 재미 있었나요?  전 별로

보보스11 05.31 04:11  

재밌게본 드라마네여 ㅎㅎ

시레기 05.31 07:00  
잼날거같습니다^^
가라가라고 05.31 12:06  
오 잼나겠다
바코대 05.31 13:12  

이거 재밌나요

해외전업근로 05.31 21:18  

오호라 잼나보입니다

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

오뚝이 06.01 07:27  
저는 이거 시즌2꺼지 재미께봐써요
하늘바람 06.01 12:30  

잼나보이네영

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

끝까지 06.01 22:06  
잼나게 본드라마네요
제목