댓글러 될려고 책상분위기좀 바꿧는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글러 될려고 책상분위기좀 바꿧는데

돌아온장고 47 672 1

열심히  포교 금액채워볼려고

나름대로

봄맞이겸  

전천후 댓글러  되보자해서

책상분위기 바꿧는데

눈만  절라  피로하고

좀앉아잇음 졸림  ㅋㅋ

47 Comments
고뇌함 02.20 17:09  

대리석 느낌나네영 장고성님 ㅋㅋ근데 모니터 두대에다가 저렇게하니간 전업투자자 느낌 !

돌아온장고 작성자 02.20 17:10  

예전주식할땐  5대  ㅋㅋ

2대는  리니지 돌리고  제길

고뇌함 02.20 17:21  

ㅋㅋㅋㅋ저도 예전에 DK할때 3대

에스프레소 02.20 17:11  
뉴헤븐 ㅎ
돌아온장고 작성자 02.20 17:12  
ppl     ㅋㅋㅋ
오늘부터아귀 02.20 17:13  

여윽시 해븐이 메인 ㅋ

돌아온장고 작성자 02.20 17:14  

뒷광고  헤브니  나  잘해줘야함  ㅋ

아싸리 02.20 17:13  
모니터가 몇대에요?
돌아온장고 작성자 02.20 17:15  

티비하나 모니터2이요   조만간  플스게임이나 핳려고  ㅋ

아싸리 02.20 17:16  
오우~~좋아요.ㅎ
돌아온장고 작성자 02.20 17:17  
겜도 젖도못하면서  먼가  준비만..
아싸리 02.20 17:20  
이제부터라도 잘해봅시다요.ㅎ
goose 02.20 17:17  
엄지척 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 02.20 17:30  

일장춘몽 02.20 17:17  
이열 멋저요
돌아온장고 작성자 02.20 17:31  

수리남 02.20 17:19  

근데 집에서 왜 종이컵을 쓰세요 ?

돌아온장고 작성자 02.20 17:23  

재털이 비우기 편해서  ㅋ

수리남 02.20 17:23  

아~~~ ㅎㅎ

별왕 02.20 17:23  
재떨이로쓰시는거같은디여??
전설이 02.20 17:27  

능서불택필이라 그냥 하시던대로 ㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 02.20 17:31  

그게날려나 ㅋ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

더킹 02.20 17:52  

와 뭔가 전문가의 포스 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 02.20 17:53  

도박못하는  ...........하

퍼스트 02.20 18:18  
건승하십쇼 ㅎ

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

봄날 02.20 18:20  
담배 !! 금연 해야죠
노블 02.20 18:41  
이쁘네요
단도왕다모아 02.20 19:06  

댓글 열심히 쓰세여

중졸삥달이 02.20 19:54  

엄지척

배당의민구 02.20 19:57  
굿입니다
스보리 02.20 21:25  

프로댓글러 ㄷㄷ

박짠호 02.20 23:37  

화면 두개 ㄷㄷㄷ

키사라기 02.21 00:14  
좋네요 ㅡ
대박사나이 02.21 01:54  
럭셔리한데요?
죔쑤 02.21 03:23  
프로이시네요
슬롯대장 02.21 05:56  

좀만 하면 힘들어서 힘듬

좋은날 02.21 06:59  
세팅 굿입니다
맛김 02.21 15:39  
멋지시네요
나그네진 02.21 18:31  

멋진데요

봉봉봉봉 02.21 23:36  
좋네요 ㅎㅎ
마초 02.22 02:03  

좋은데요 ㅋㅋㅋ

시아오빠 02.22 19:55  
전문가 다워요 ㅎㅎ
천천히살자 02.22 20:02  
좋네요~~
담배아재 02.22 22:12  
전문가로 갑시다
골드로 02.23 00:15  
주식 전문가인줄^^
지략가 02.23 05:11  

전문가로가보자

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

하늘바람 02.23 05:18  

좋네여 파이팅입니다!

제목