이건뭐ㅋㅋㅋ 기가찬다....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이건뭐ㅋㅋㅋ 기가찬다....

77777 31 654 0
아직도 완내스?ㅋㅋㅋㅋㅋ

올만에 들어와봤더니 가관이네.....

검수에 재검수에....ㅋㅋㅋ 뭘?

양방? 쯔쯔.....

영상받는 사이트도 아니고 영상사 본사에서...,

검수를? 지금것? 어찌하면 지금것 하지...?

주판 두들기는 시대도 아이고....

인공지능이 인간을 지배해는 시대에......

믿는사람이 있으려나...? 모자라지 않는이상....

그냥 입금받아서 환전내주니 늦다고 말하면되지... 뭔...

그리고 정신들 차리소...피마른다고 하시는분들 많은데....

여서 피말리지 마시고 알바라도 하소.....

늘 말하지만....여기 쏟는 열정 반만이라도 자기 자신한데 쏟으소....

내일이 달라질테니....

참고로 보증걸린 온카중에 메이져...하나도 없습니다.

그냥 토싸 연장판입니다!

그냥 그려려니 하고 즐기십쇼!

24절기중 처서가 지나니 많이 선선해지네요~~!!
나들이 한번씩 하시고~~건강들 잘챙기세요!

피,에스  쓴소리 들었다고 발끈하지말고...뒤돌아서 거울한번보소!

31 Comments
이겨보자 2023.08.26 15:17  
돌려막긴가
77777 작성자 2023.08.26 15:20  
그걸 누가알겠습니까ㅎㅎㅎ 때되면 주겄지요...
고니친구 2023.08.26 15:18  
돼지는 잡으신거에요 ?
77777 작성자 2023.08.26 15:20  
네 한마리 잡아묵었습니다ㅎㅎ
몽실아기 2023.08.26 15:20  

허걱... 저 멧돼지 동상은 성님께

잡힌건가유??? ㅎㄷㄷ

77777 작성자 2023.08.26 15:21  
맛나게 냠냠했습니다...제 농장을 건드르길래 좀팼더니...

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

몽실아기 2023.08.26 15:22  

멋져부러~~ 퐈리 투나잇~~

완내 완내 완내~~

이몽룡 2023.08.26 15:21  
돼지뭐여윸ㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.08.26 15:27  
ㅋㅋㅋ 저번주에 한마리 잡았습니다ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.08.26 15:21  

까꿍

77777 작성자 2023.08.26 15:27  
까꽁ㅋㅋㅋ 수박따무러 ㄱㄱㄱ
꺌꺌 2023.08.26 15:32  

따서 보내주라.....

77777 작성자 2023.08.26 15:35  
깨지모 우야노ㅡㅡㅋ
꺌꺌 2023.08.26 15:36  

별걱정을 다한다

내 알아서 묵는다 보내라!!

77777 작성자 2023.08.26 15:37  
봉다리에 싸가꼬?ㅡㅡㅋ
맛김 2023.08.26 15:22  
와 멧돼지 맛있나요??
77777 작성자 2023.08.26 15:28  
기름이 없어서 좀 아쉽습니다ㅋㅋ
장조림좀 만들었네요!
마틴루터킹 2023.08.26 15:25  
메이저온카는 어딘지 알려주세여ㅜㅜ
77777 작성자 2023.08.26 15:28  
에이 큰일날소리를요...비공개 한번 잘 찾아보십쇼!
휴일 2023.08.26 15:25  

맷돼지 ㅎㄷㄷ

77777 작성자 2023.08.26 15:29  
한젖가락 하실렵니까?ㅎㅎ
연승궤도 2023.08.26 15:26  
저런돼지 누린내 많이 난다든데..맛잇나요?

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

77777 작성자 2023.08.26 15:30  
아 돼지는 잡내없어요ㅎㅎ
그리고 냄새나는건...죽은지 2시간 이상되믄 못무요...
기름이없어서 맛있다고할순 없지요!
연승궤도 2023.08.26 15:32  
잘지내셨습니까??진짜 올만에 오셨네요ㅎㅎ
77777 작성자 2023.08.26 15:35  
네 일이바빠서 숨쉴시간도 없네요ㅠㅠ
흥덕상 2023.08.26 16:04  
ㅋㅋ.그냥 팩트로만 시원하게 다 말하셔서 벙찌게 되네요 다 헛짓이지요 구멍가게들에서 겜 하지말고
현실을 살라는 말 새겨듣고갑니다
악덩고필이 2023.08.26 16:06  
현실사는게젤좋죠 ㅠㅠ
김전설 2023.08.26 16:39  
현생이 제일이죠..
전설은시작된… 2023.08.26 17:14  

멧돼지 조심하셔야 하는데 

도시광사아안 2023.08.26 18:54  
멧돼지랑

한판하셨네요ㅋ
비바라비다 2023.08.29 15:14  

77777님 멧돼지도 잡는 클라스!

요즘 잘지내시죠! ^^

제목