파라오 출금진행중이신분 계신가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 출금진행중이신분 계신가요?

눈사람 15 683 0
오늘 가입하구 6시 5분쯤 환전눌렀는데
아직까지 환이 안되서 문의해보니
현지 인터넷사정문제라는데
아무리 그래도 1시간 20분 가량 걸리는건 좀 너무하네요 ㅠ
재입금 이벤트 잇길래 그거하려고 하염없이 기다리기만 하는중이네요..ㅠㅠ

15 Comments
우웅우웅 2023.08.09 19:22  

=ㅅ=....1시간 20분은 너므 했는데...보상 내놔랏...

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

짱구박사 2023.08.09 19:26  
환전 늦을때가 제일짜증나죠...
악덩고필이 2023.08.09 19:31  
헐 드리오래 ㅠㅠ
크보사랑 2023.08.09 19:40  

해외에 서버둔게 자랑도 아니고, 보상해달라고 하세요.....누가 해외에서 송금하라고 했나 ㅂ ㅅ들....아님 계좌 털린거 아니겠죠??? 예전에 태왕인지 대왕인지도 계좌 털리고나서 저 ㅈ ㄹ 하다가 어느날 부산경찰서 사이버 수사대입니다 개 ㅈ ㄹ 하면서 전화와서 쌩깟었는데...출금 늦으면 피가 마르는 느낌이긴 하죠...짜증땜에..

에스프레소 2023.08.09 19:40  
치킨 안주냐 파라오
이긴다12 2023.08.09 19:59  
원래 환전이 느리긴한데 1시간20분은 ..
블레스미 2023.08.09 20:02  

그정도는 솔직히 오바죠

도시광사아안 2023.08.09 20:38  
돈없나..
솔옴 2023.08.09 23:00  
넘 오래걸리네요 ㅠ
슬롯해피 2023.08.10 00:31  
한시간 20분은 너무 선넘는데요 ㅠ 석죽게시리 진짜 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.08.10 02:06  

원래 환전이 느리죠  

♡우빈♡ 2023.08.10 08:48  
머시이래 오래 걸리나요
르세라핌CW 2023.08.10 09:57  

왜 느리지?  근데 파라오는 보통도 20~30분 걸림

마초 2023.08.10 10:50  
비응신사이트
비바라비다 2023.08.10 14:59  

아이고ㅜ 넘하네  

제목