진짜 에볼이가 날 보고 있나...ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 에볼이가 날 보고 있나...ㄷㄷ

이기동 25 683 0

연패하면서 마틴이 높게 오르고 

승부수 띄어서 쎼게 배팅하면 꼭 타이가.... ㅠㅠ

줄 타는거 들어가서 강하게 배팅하면 꼭 꺽이고.......

장줄이길래 꺽어서 들어가면 저세상 장줄 나오고 있고 ㅠㅠ

분명 반대 상황도 있긴 하겠지만..... 이건 거의 뭐....귀신이 장난친다고 볼수밖에

25 Comments
황도 2023.07.03 15:37  
한달에 한두번씩 꼭 그래요.
저도 매번 그런 패턴에 멸망 합니다...
차라리 다 끄고 나가는게 맞는데...
이기동 작성자 2023.07.03 15:48  

저도 그래서 후딱 다른방으로 옮겼네요 ㄷㄷ

김전설 2023.07.03 15:39  

건승하세요.. 그래도ㅋ

이기동 작성자 2023.07.03 15:48  

그럴게요

김전설 2023.07.03 18:26  

^^

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.07.03 15:43  

신기방기한 도박생활입니다 ^^;;

지금껏 알고 있던 확률과는 너무도 달라요 ㅠㅜ

이기동 작성자 2023.07.03 15:49  

그림장이 생성되는거 자체가 말도 안되는거 같아요 ㅠㅠ

백호입니다 2023.07.03 15:45  
똑같은 일상ㅎㅎㅜㅜ

그렇군요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

유협 2023.07.03 15:47  
ㅠㅠㅠ 드셔야는데

뭐든지 돈으로 해결이 안될떄는 잔고가 부족한겁니다.

더큰돈을 넣으면 해결이 되지요 ㅠㅠ

유협 2023.07.04 21:38  

마자유

도시광사아안 2023.07.03 16:05  
꼭 안 좋은 느낌은 현실이 되더라고
이기동 작성자 2023.07.03 16:06  

꼭 미적된후 멈췄어야했는데 라는 후회를... ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.03 16:18  
여간 어려운 게 아닙니다 진짜ㅋ
십억 2023.07.03 16:11  
반대 아닌게 어딥니까..
이기동 작성자 2023.07.03 16:15  

으응? 반대라면 엄청 좋은건데요 ㅎㅎ

이긴다12 2023.07.03 16:18  
안되는날 꼭 잇슴 ㅜ
이기동 작성자 2023.07.03 16:26  

흑흑 ㅠㅠ

오직슬롯 2023.07.03 18:48  

에볼은 신의 눈!

이기동 작성자 2023.07.03 19:20  

젠장 그냥 좀 넘어가주지 ㅋㅋㅋㅋ

언니야 2023.07.03 19:57  

건승하세용 ㅜ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.03 20:01  

솔옴 2023.07.03 23:47  
에볼이 참 그래여ㅠ
이기동 작성자 2023.07.04 09:41  

희안합니다. ㅠㅠ

제목