나도 알바 재설정....아니 주업 재설정........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 알바 재설정....아니 주업 재설정........

르세라핌CW 9 682 0

난 알바가 아니니........ㅋ

Seed9.75에서 Seed25.375로 변경.....

뭔소린지 모르겠다구요?

당연하죠....나만의 시스템이니.......

근데 왜 베민에 쓰냐구요?

정답은 300포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜로 9.75에서 25.375로 변경합니다.....

이젠 50만 100만 베팅 없두아~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그렇다면....

하루에 3회차 윈컷 리미트는 커녕....하루 1회차 성공하기도 빡셀듯.....

(음...빡세기보단....게임시간이 좀 늘어나겠지....)

관건은.....

1유닛이 5천원일텐데.....좋은 그림에서....과연....10만 20만 베팅을 안하고....그냥 5천원에 만족할 수 있을지.....

하긴.....

어떻게 보면.....

5천원 안전빵으로 20번 먹으면......10만원 1번 벳과 동일한 효과.......

우리가 계속 욕심부리며.....

잊고 있는 사실은.....

바로 유일한 우리편은........시간이라는 것...........

9 Comments
아싸리 2023.04.14 20:12  
뭔 말이지는 몰겠지만 항상 응원합니다.아즈아~~~!!!
르세라핌CW 작성자 2023.04.14 20:13  

아주아~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.14 20:18  
욕심내면 망함. 기억여
르세라핌CW 작성자 2023.04.14 20:20  

단위가 시드 대비 갑자기 커지면....저는 계속 돈을 올리기 때문에 오링되기 쉽상.....

조심해야죠.....

도시광사아안 2023.04.14 20:31  
저는 단계올라가서 그렇게 되면 목표 액을 쪼개서 나눠서 천천히가요..
십억 2023.04.14 20:38  
그게 조절이 되면 도박이 아니죠.. 항상 좋은자리 뵈주고 뒤통수 씨게 때리는게 바카란데..
신의손 2023.04.14 20:47  
바카라는 마음 수양이 제일 중요한거 같아요 눈 돌아가는 순간 0원 + 재충..
섹시궁둥이 2023.04.14 21:13  

무조건 절제 또 절제!!!

인간성은 버리고 수치로만 계산해서 뱃 가즈아!!!

솔옴 2023.04.14 22:12  
화이팅하셔요~!

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

제목