아놔..아벤전화3통이나 왔었네요ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아놔..아벤전화3통이나 왔었네요ㅜㅜ

매일20만따… 14 674 0
어제 저녁에 발신표시제한3통이나 왔었네요
발표전화 거부해논걸 안풀어서 온줄도
몰랐네요
식사비10만날렸네요ㅜㅜ.
그제 대패해서 한푼이 아쉬운데
텔레문의하니까 확인이 안된다하구
제발 다시전화좀 주라 아벤아ㅋ

14 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.05 14:24  
꼭 주고 싶엇나바여 3번이나 ㄷㄷ 
매일20만따… 작성자 2023.02.05 14:25  
네..제가 추천도2명이나하구 저는조금 플러슨데 추천인들이 대패중이라ㅜㅜ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.02.05 14:26  

그러면 그냥 대놓고 좀 주지 ;;;;;ㅡㅡ;;

매일20만따… 작성자 2023.02.05 14:28  
그러게말입니다..추천인들한텐 식사비한번안줬던데..추천잘못한죄로 추천한동생들 한달밥값으로 30넘게드는데ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.02.05 14:31  

오기로 라도 아마 전화 또 줄겁니다 ㅋㅋㅋ 꼭 받으시길! 

매일20만따… 작성자 2023.02.05 14:24  
왜..하필 발신제한으로 해서ㅜㅜ오늘풀었으니까 전화좀주지ㅜㅜ
마카오섭 2023.02.05 14:28  
문자도 남기고 좀 하지 ㅠ
매일20만따… 작성자 2023.02.05 14:29  
다른곳은 문자남기던데
비비고민족 2023.02.05 14:36  
아까운 뽀지 ㅠㅠ
매일20만따… 작성자 2023.02.05 14:37  
슬퍼요ㅜㅜ
더킹 2023.02.05 14:52  

에구 아쉽

중졸삥달이 2023.02.05 14:59  
너무 아깝네요ㅜㅜ
소연신 2023.02.05 15:32  
이제 전화 안올겁니다 ㅋㅋ 저도 못받은적 있는데 이제 안옵니다 ㅋㅋ
키사라기 2023.02.05 15:47  
오늘도 전화돌리는중요ㅡ가즈앗
제목