진짜 조작인가 말도 안되네 역겹네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 조작인가 말도 안되네 역겹네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영심올킬 9 663 0

요새 안그래도 너무 힘들어서 정신병이 심한데 빅투가 정신병을 더욱 부추기네요...

진심으로 어이가 없는게 천천히하면서 잘 이기고 있었는데 이때까지만 해도 에볼 내역 잘 뜨고 좋았습니다...

10만원 정도 이기고 있었는데 내가 롤링 얼마나 태웠나보고 빼려고 에볼내역 보면서 하거든요.

이때부터 시작입니다 반대 네츄럴에 죽어서 아 롤링 얼마 했는지 보고 빼야겠다 싶었는데 이번판은 에볼 내역에 안올라오더라구요 그래서 그냥 방금 틀린거 계산 하고 롤링 얼마 남았네 하고 다시 베팅 또 뒷발로 죽고 에볼 내역 안뜨길래 렉이네 하고 하는데 진심으로 역겨운게 에볼내역 안뜨기 시작하자마자 내리 싹 연패

와... 진짜 일부러 내역 안뜨게 막아놓고 조작질 하나 싶을 정도로 패가 역겹네요.. 결국 오링...  미쳐버리겠네요 진짜 하.... 진짜 역겹네

물론 조작은 아니겠지만 그냥 요새 정신병이 하도 심해지니까 일부러 내역 막아놓고 조작했나 싶을정도로 화가나서 미쳐버리겠네요..

9 Comments
공구리 2023.01.11 17:57  

에볼 가끔 그런생각들때있죠

10연패해본적도 있네요

영심올킬 작성자 2023.01.11 18:13  

제꺼 글 보면 저는 16연패도 해봤네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.01.11 17:57  
빅투가 가끔그래서 바카라로 빅투에서 크게이긴사람을 못봄요
영심올킬 작성자 2023.01.11 18:06  

진심으로 빅투에서만 하면 이러네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십억 2023.01.11 18:04  
오늘 에볼 렉겁나 심했어요 오후에
영심올킬 작성자 2023.01.11 18:14  

미치겠네요 진짜 렉은 그나마 참겠는데 진짜 딱 맞춰놓은듯이 내역이 안뜨기 시작하자마자 내리 무조건 연패로 다 죽어버린게 너무 억울하네요.. 그냥 심하네요... 너무

매일20만따… 2023.01.11 18:41  
빅2는 롤링제재없는데 왜 롤링을맞추려구 하셨는지ㅜㅜ따심나오면되는데요ㅜㅜ
매일20만따… 2023.01.11 18:42  
빅계열은 내역볼필요없어요..전안보는데..무조건따면 나옴되니까요..롤링무인데ㅜㅜ
슬롯해피 2023.01.11 18:49  
영심올킬님 ㅠㅠ 그때의 영심님 그 심정이 고스란히 전달되는 느낌입니다 ㅠㅠ 기운내십시요..♡♡
제목