언젠가부터 노름 커뮤에서 눈치를 봐야 되네ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

언젠가부터 노름 커뮤에서 눈치를 봐야 되네ㅋㅋㅋ

구나인 37 249 2

혹시 해킹 피해를 입을까 싶어

하고 싶은 말 한마디도 제대로 못하고 

혹시 핑돈 꼽힐까 싶어 욕도 제대로 못하고 

이게 맞습니까? 협박하는 해킹 사이트 상대로

굽신굽신

그러다 커뮤 다 날라가고 후회해 봐야 늦었습니다 

커뮤는 많을수록 회원들 입장에서는 좋은거고

커뮤마다 혜택이 다르니 본인에 맞는 혜택을 찾아야 되는데

커뮤가 독재로 간다면 더 이상 커뮤를 할 이유가 없는 겁니다

여기 베민도 해킹을 확실히 못 막는다 생각하면

확실히 막을 때까지  샷다 내리고

확실할 때 오픈하세요

여기서 저기 자극하지 마라니 이런 소리를 들어야 됩니까?

37 Comments
박씨 09.18 12:52  
구더기 무서워서 장을 못담글판입니다 
구나인 작성자 09.18 14:15  

확실히 웃깁니다 상황이

이정욱 09.18 12:53  

근데 암만 해킹보안 한다고 해도 다털렸는데 방법이 없는거 아닐까요?

진짜 실력만큼은 장난아닌거같은데 몇번이나 여기 털리고 며칠동안 돈쓰고 사람써도 다털렸자나요 

샷다 내려야죠

쏘쏘 09.18 12:53  

그러게요 ㅠㅠ

답답하네요 

뱌캬랴쨩 09.18 12:57  

계속털릴거같네요

건승하세요 
계영배 09.18 12:58  

상황이 참 ㅋㅋ

구나인 작성자 09.18 14:16  

참 웃깁니다 상황이

그렇죠 개판 됐습니다

아리야포커스 09.18 13:33  

인정합니다.

파이팅입니다 

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

보보스11 09.18 13:38  

인정해여 ㅠㅠ 나참

답답하네요 

요를레홍 09.18 13:59  

그러게요 ㅠㅠ

구나인 작성자 09.18 14:17  

건승하세요 

미슐리 09.18 18:42  

ㄹㅇ 좀 웃긴상황

구나인 작성자 09.18 21:06  

진짜 골때리죠

라스무늑 09.18 19:04  

구나인님도 참 오래뵈었네여 

구나인 작성자 09.18 21:07  
무늑님도 파이팅 합시다
슬롯대장 09.18 19:52  

눈감고 귀닫고

참 답답하네요 

오뚝이 09.18 20:02  

맞는말씀... 추천꾸욱 

파이팅입니다 

똘이장군 09.18 20:39  

맞습니다 

건승하세요 

리벤크 09.18 20:56  

ㅠ.ㅠ 추천꾸욱 눌릅니다요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

감사합니다 

와라카키 09.18 21:14  

상황이 좀 아이러니 하네요 ㅜ

오카다 09.18 21:27  

건승하세요 

쫑야2 09.19 14:32  

인정입니다~

한방의꿈 09.20 06:15  
ㅇㅈ요
해물파전 09.20 06:48  
그니까여