옆동네 짭 베민 도둑넘 들으시오 필독!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네 짭 베민 도둑넘 들으시오 필독!

on2020 26 247 0

베민 타이틀 가져갈려고

찐베  작정하고 공격 하는거 같은데

짭도둑넘 들으시오

회원들 한테 이벤트로

베팅의민족

베팅의민족 

베팅의민족 

쓰면 상품권주는

댓글 놀이 하는거 보고

참 한심하다 생각했소

그만한 능력 과 실력 으로

겨우 생각한 이벤트가 그건가

참나..

차라리 하나 새로 만들어서

잘 운영 하시오

무슨 자격지심 으로. 그러는건지

그러니 당신들은 어쩔수 없는 짭이오

그리고

박살 낼꺼면 확실히 박살내시오

실력참 어정쩡하네

그리고

추석 전날 그렇게 공격하나

너네 회원 중 여기 에서 활동하는 사람

생각 1도 없나? 그분들도 여기 실적쌓고

혜택좀 받아야하는데 너 하고 상관없어서 그런건가

최소한 추석 끝나고 해야지

암튼

추석 이벤트 고맙다 짭 회장

26 Comments
마초 09.18 12:12  
베팅의민족 네이밍이 그렇게 탐날정돈가 싶네요 ㅋㅋ
마초 09.18 12:15  

그니까요 ㅋㅋ 뻇어갈만큼뺏어갓고 사람들 해킹이고뭐고 잘만써주던데 

바다 09.18 12:16  

하나 만들 실력 되는데 왜 그러지?

on2020 작성자 09.18 12:18  

짭이 한계죠 혈통이..쓰레기라

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

수리남 09.18 12:18  

왜 그런거 있잖아요 .본처와 후처 

후처들의 자격지심 뭐 그정도 아닐까요 ?

노소영 관장님과 김희영 첩 

김희영이 아무리 발버둥처봤자 후처인건 누구나 아는사실 

위자료 20억 준들 본처가 될수 없지만 미안함을 돈으로 보상하는 

짭도 그냥 찐베한테 보증금포함 200억정도 주면 찐베 물러날라나 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 작성자 09.18 12:22  

수리남님 맞습니다 ㅎ

후처가 아무리 이뻐도 본처의 자리를

넘지 못하죠 ㅎ

박씨 09.18 12:24  

​인정 

박씨 09.18 12:28  

질투가 아주 많은 인간인것 같아요 

이정욱 09.18 12:37  

좋게좋게해결좀

보보스11 09.18 13:32  

이왕 이리된거 서로 타협하고 갈길가면 안돼나 ㅋㅋ

짹좀주소 09.18 13:45  

어찌되련지ㅜ

요를레홍 09.18 13:53  

말이 안통하는 수준이제는 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

구나인 09.18 16:53  

개판오분전 

미슐리 09.18 18:38  

진짜 스트레스

오뚝이 09.18 19:51  

이제 각자갈길가는것도..

슬롯대장 09.18 20:00  

이해가 안감니다

똘이장군 09.18 20:32  

그러게말입니다 

와라카키 09.18 21:07  

흠..ㅠ 베민은 안 아팠으면 좋겠습니다