관리자님 포인트 인상은 진짜 좀 부탁드림니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

관리자님 포인트 인상은 진짜 좀 부탁드림니다.

슬롯대장 32 129 0

관리자님 댓노 한번해보세요....80원인데 이것도 실적에 10프로임니다.

글도 없어서 할껏도 없구요. 자게글 1천포.... 댓글 200원 이정도는 상향좀 해주세요.

어차피 댓노 좉빠지게 해도 입금액 10프로면 악용도 불가하자나요??

진짜 댓노가 얼마나 힘든지 관리자님이 한번 해보시길

32 Comments
B클럽 09.10 08:52  

인정요

슬롯대장 작성자 09.10 09:54  

그러니까요

하노이쿤 09.10 08:54  
이런 거 소통및 피드백 해줬으면 전 여기서 활동했을듯...ㅠ

진짜 소통이 안되서리..

라스무늑 09.10 08:55  

어차피 하루 맥스10이라 ㅋㅋㅋ 악용도못함ㅋㅋ

제말이요;;

♡우빈♡ 09.10 08:56  

악용거리도 안됨

슬롯대장 작성자 09.10 09:55  

악용할수도 없음..

on2020 09.10 09:30  

실적 부족으로 포인트 모아도 무쓸 ..이번이 처음 이네요 ㅎ

슬롯대장 작성자 09.10 09:55  

흐미.....그래도 실적은 좀 해놔야..

아리야포커스 09.10 10:21  

인정 입니다. 

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 09.10 16:33  

쌉인정!

쏘쏘 09.10 14:04  

인정요

맞습니다

똘이장군 09.10 14:31  

맞습니다 

맞아영!

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

미슐리 09.10 14:34  

제발좀

제발요~~

한방의꿈 09.11 07:51  

ㅇㅈ박고 인정

슬롯대장 작성자 09.11 11:23  

인정여

슬롯해피 09.11 08:04  

슬롯대장님~♡ 옳으신 말씀입니다 ㅜㅜ 포인트 관련 개선이 필요해요 ㅜㅜ

슬롯대장 작성자 09.11 11:23  

개선을 안해주네요

하와이안 09.11 15:39  

제발좀 제발

슬롯대장 작성자 09.12 07:04  

제발요!

슬롯대장 작성자 09.12 07:04  

인정임니다

보보스11 09.12 13:03  

ㅋㅋㅋㅋ해봐라 회장아 

슬롯대장 작성자 09.12 23:48  

안해줌니다