슬롯얼마 잃엇는지 오늘 첨 알앗네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯얼마 잃엇는지 오늘 첨 알앗네요.

슬롯대장 38 323 0

옆동네 슬롯사이트는 한개도 안빼고 싹다 이기고 졸업이거나 사용중인데....

빅투에서 제가 바카라하고 슬롯하고 같이하니까 몰랏는데... 토탈은 500백만 지고잇는데...

바카라빼고 슬롯 입출만 알려달라고 해보니까 ...결과가;;

슬롯으로만 5천 7백 뒤졋네요.....와~~~ㅋㅋ

바카라에서 5천2백 만회에서 5백뒤졋네..... 이정도인지는 몰랏네요 ...

이거 실화냐???????

38 Comments
핼로우 06.12 11:24  

헐~~ㅠㅠ

슬롯 보다는 바카라도 가시는게 낳을듯합니다~^^ㅎㅎ

슬롯대장 작성자 06.13 11:11  
그래야하나..
사구영구 06.12 11:35  
슬롯 넘빡세요 ㅠ

너무 힘드네요

욕망진상 06.12 12:03  

헐...슬롯이 한방이 있는 게임이다보니...이겼따고 착각할 수도...그러나 실상은 엄청나군요...온슬에서 저도 이기고 있다고 생각하는데..물어보면 지고 있겠군요..

바카라하고 썩어서 하다보니 몰랏음..

가라가라고 06.12 12:50  
화이팅입니다,,

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 06.13 11:12  

응원 고마워요

상두 06.12 13:16  
슬롯은참 어렵네요

마니 어렵습니다.

나카타 06.12 13:29  
쉽지않네여ㅜㅜ

그러게 말임니다 ㅠ

와라카키 06.12 13:42  

슬롯은 참 ㅠㅠ

한방좀 주징..

대박사나이 06.12 14:16  
슬롯 길게가면 무조건 지는거죠 ㅜ

맞는말씀!

쏘쏘 06.12 14:57  
바카로로 바꾸어서 해보세요
힘내세요

바카라는 힘들어서...

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

오늘부터아귀 06.12 15:18  

슬롯은 ㅜㅜ

슬롯대장 작성자 06.13 11:13  

흐어엉 ㅠ.ㅠ

시레기 06.12 16:46  
흐미 너무 깊네용

마니 깊네요

리벤크 06.12 17:16  

ㅠ.ㅠ깊어서 건승기원드려요 

건승 감사함니다

악어알 06.12 22:22  

쉽지않네여 

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

악어님 맞습니당.

마초 06.13 04:19  

와 ..너무깊은데요 ㅠㅠ

심각함니다 ㅠ

짹좀주소 06.13 08:08  
와 슬롯... ㅜ

ㅎ ㅏ 슬롯이네요 진짜;/.;

벵코우 06.13 11:55  
슬롯 역시 슬롯했네여