쯔양의 첫 방송이 나와 같은 심정일까..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쯔양의 첫 방송이 나와 같은 심정일까..

핫하다는 곳 가서

정중하게 가입인사 남기고.

어느 누가 환영의 인사 달까? 그 댓글에 근사하게 감사 표시를 달까 생각중

그렇게...

새로고침하면서 10분간 지켜보는데 단 한명의 댓글도 없고

그렇게 20 여분 혼자 지켜보다..

바로 너프..ㅠㅠ

보니까 내 포인트는 가입포인트 하고 룰렛 포인트 합 2500점

아..

내 심정 쯔양의 심정..다를게 뭐 있나...

커뮤의 생명력은 소통인데

거긴 소통이 안되니.. 답답하기도 하고요

뭔가 나와 어울리지 않는 듯...

29 Comments
매일20만따… 06.09 17:55  
1명으로시작했죠..쯔양도 어색해하던 모습 아직도기억나네요
전설이 작성자 06.09 17:57  

아시는군요 ㅎㅎ 저 그때 방송보고 그 순수함에 팬이 되었죠

매일20만따… 06.09 18:00  
저도그래요..저는 먹크리에이터는 여자는쯔양..남자는 광마니만봐요♡♡둘다넘 조용하구 이쁘게먹구 착한일도마니해서
전설이 작성자 06.09 18:04  

네 선한 영향력 좋죠...돈많이 벌어도 개인의 사리사욕만 채우는 사람 많은데

이 두분은 그게 아니라서 더 끌렸던 것 같습니다 

핼로우 06.09 17:56  

힘내시고 맛잇는 저녁이라도 드시면서

스트레스 확 푸세여~^^

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

전설이 작성자 06.09 17:58  

핼로우님도 맛난 저녁 드시고요 행복한 하루되시고요

아싸리 06.09 17:58  
아.ㅎㅎㅎ
전설이 작성자 06.09 18:03  
아싸리님도 아셨군요...역시 국정원요원 같네요 ㅎㅎ
아싸리 06.09 18:12  
나도 알죠.ㅎ
또르륵 06.09 19:15  

전설이님 오랜만에 오신거 같애여~`

힘내시고 즐저 하세요^^

전설이 작성자 06.09 20:40  

안녕하세요^^ 감사합니다 즐거운 저녁되시고요

중졸삥달이 06.09 21:29  

크 추억이네요

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

오뚝이 06.09 21:50  
시간 좀지나면 적은잘하실겁니다!!
악어알 06.09 22:04  

힘내세요!

갓센세 06.09 22:42  

지금은 천만...

나는야생바꾼 06.09 22:46  

직므은 ...ㅎ

욕망진상 06.10 01:48  

쯔양 애기였네요..대박..

슬롯대장 06.10 04:08  

정말 오래된듯...

나카타 06.10 09:56  
힘내시구여 화이팅여!!!

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

시레기 06.10 12:18  
진짜 많이 먹는듯.
좋은날 06.10 18:04  
힘내시고 화이팅
미슐리 06.10 19:31  
ㅋㄷㅋㄷ
하와이안 06.10 20:31  

소통 많이 하십시다 ! 

하늘바람 06.10 23:49  

와 많이먹네여

마초 06.11 01:48  

쯔양 초창기떄봤엇는데 ㅎㅎ