저녁 식사 맛있게 하세요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁 식사 맛있게 하세요~

새우깡포에버 74 320 0

교육받고 밥먹고 이제 본업하러 갑니다 ㅠㅜ

할게 너무 많아서 언제 집에 가려나 감도 안잡히네요 ^^

이 또한 잘 지나가길 바래봅니다 ㅠㅜ

74 Comments
돌아온장고 04.22 18:39  

새우깡포에버 작성자 04.22 20:40  

네 빙고 좀 캐려 했는데

베민이 아프네요 ㅠㅜ

펑요우 04.22 18:39  

잘 챙겨드시면서 일하세요.

밥은 주면서 일 시키긴 합니다 ㅠㅜ

나그네진 04.22 18:40  

맛저하세용!

나그네진님 감사합니다 ^^

진진진 04.22 18:55  

좋은 저녁 시간 보내시길~!

새우깡포에버 작성자 04.22 20:41  

네 고맙습니다 ^^

탹재훈 04.22 19:19  
끝나고 빨간거에 라면 한그릇해 ㅋㅋ
아마도 그러지 않을까 싶습니다 ^^;;
악어알 04.22 19:43  

저녁맛있게드세요

악어알님 감사드려요 ^^

시레기 04.22 19:44  
본업 응원합니다
새우깡포에버 작성자 04.22 20:42  

근데 진짜 하기 싫어 죽겠네요 ㅋㅋㅋ

on2020 04.22 19:53  
맛저하세요

온님 오늘도 고생 많으셨어요 ^^

오뚝이 04.22 20:28  
맛나게드십셔

오뚝이님 감사드려요 ^^

신의손 04.22 20:28  

맛저하셔용

네 감사드립니다 ^^

슬롯해피 04.22 20:52  
새우깡님~♡ 힘든 헬요일 보내신듯 합니다 ㅠ 고생많으셨어요~♡ 좋은일만 가득한 한 주 보내시길 바랍니다~♡

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 04.22 22:25  
아아~ 해피님 ㅠㅜ
오늘 뿐이 아니라 앞으로 일과 시간은
못들어올것 같아요 ㅠㅜ
해피님 편안한 밤 되세요 ㅠㅜ
갓센세 04.22 21:25  

맛나게 드시고 화이팅입니다

응원 감사드려요 ^^
♡우빈♡ 04.22 21:31  
맛저하세요
우빈님도 한잔 맛있게 하세요 ^^

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

형왔다 04.22 22:43  
맛나게 드세요

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 04.23 06:13  

네 감사합니다 ^^

달콤한유혹 04.22 22:47  
맛나게드세요

유혹님 고맙습니다 ^^

욕망진상 04.22 22:58  
맛있게드세요

말씀 감사드립니다 ^^

나카타 04.23 00:26  
맛저하시구여

나카타님 감사드려요 ^^

꺌꺌 04.23 01:39  

아휴ㅠㅠ고생이 많으시네여

전생에 백수였나봐요 ㅠㅜ

마초 04.23 09:27  

화이팅합시다!!

새우깡포에버 작성자 04.24 06:52  

응원 감사합니다 ^^

중졸삥달이 04.23 11:13  

화이팅입니다~``

중졸님도 화이팅입니다 ^^

천천히살자 04.23 12:55  

화이팅하시길요

네 감사합니다 ^^

좋은날 04.23 13:03  
식사 맛있게 드세요

좋은날님 고맙습니다 ^^

한방메이드 04.23 13:15  

맛저하세영

네 감사드려요 ^^

보보스11 04.23 15:13  

맛있게하시구요!! 

새우깡포에버 작성자 04.24 06:53  

보보스님도 무탈한 하루 되세요 ^^

미슐리 04.24 00:39  
맛저하세요

네 즐거운 하루 되세요 ^^

해물파전 04.24 04:19  
즐식사여

파전님 감사합니다 ^^

박짠호 04.24 13:11  
식맛여
새우깡포에버 작성자 04.25 06:46  

네 감사드려요 ^^

팔팔이 04.24 14:10  

식사 맛있게 하십숑 ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 04.25 06:46  

팔팔님도요 ^^

비바라비다 04.24 14:16  

식사 챙기시길 ㅅㅅ 

새우깡포에버 작성자 04.25 06:47  

비바님 감사합니다 ^^

끝까지 04.24 15:00  
맛나게드세여

말씀 감사드립니다 ^^

봉봉봉봉 04.24 15:49  
맛있는 저녁 드세요

봉봉님 감사합니다 ^^

비니용 04.24 16:57  
마쩌마저

말씀 고맙습니다 ^^

코니 04.24 20:04  

맛저맛저 ㅎ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

코니님도요

대천명 04.24 22:37  

맛저리

새우깡포에버 작성자 04.25 06:48  
네 감사드려요 ^^
시아오빠 04.25 02:35  

맛난 저녁 드세요

새우깡포에버 작성자 04.25 06:48  

시아님 감사드립니다 ^^

하늘바람 04.25 08:26  

저녁식사 맛나게 드세영!