댓노 시간당 얼마?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노 시간당 얼마?

B클럽 32 158 0
한시간에 1만포. 모입니까?
하 안하는짖 하려니 .,
힘드네요 .
나름계산하신분 도움요청

32 Comments
마초 06.13 01:49  

저는 한시간에 2.5만포정도요

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

B클럽 작성자 06.13 01:54  
그럼 4시간 하면 10만포 윽
마초 06.13 01:49  

어르신 속도면 한시간에 만포될듯요 

연승궤도 06.13 01:51  
하니오빠님 다시 댓노 하실수 있겠습니까?ㅠ
B클럽 작성자 06.13 01:53  
ㅋㅋ. 30분 하다. 1시간 쉬고 참을인자 3번 되내입니다
욕이 나올렁말랑. ㅋㅋ

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

jesse3… 06.13 01:55  

시간당1만이면 다들 이거하지 않나... 그러면 좋겠네요ㅠㅠ

B클럽 작성자 06.13 01:57  
하시간에 1만포 가능할듯 한데요? 해보니깐 늦어도
현진이 06.13 02:22  

만원 조금넘게 ㅋ

단도왕다모아 06.13 02:48  

제가 이거 해볼라고 1시간 개빡댓노 해봤는데 28000포 모였음여

욕망진상 06.13 02:48  

마초님이 제일 잘하실걸요?? 1시간에 2~2.5만 모이신다고...쬬 위에도 다셨네요...저느 1시간에 7~8천...집중력이 떨어져요..^^

사구영구 06.13 02:49  

댓노 파이팅이요 ㅎㅎ 천천히 해보세요

유후훗 06.13 02:54  

전 느려서 한시간에 만포는 모을듯요

억수르 06.13 02:56  

좋은하루보내세요

시레기 06.13 04:32  
흠 하기나름이죠 노하우
양아치 06.13 04:42  

1만정도 벌리네요

나카타 06.13 07:41  
좋은하루되시구여ㅋ