의미가 갈수록 없어진다고 할까요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

의미가 갈수록 없어진다고 할까요..

전설이 34 245 0

하루 일 열심히 하고 집에 들어와 게임도 좀 하고..

그리고 머리식힐때 커뮤에 들어와 일상이야기 글도 올리고 댓글 받고..

다른분들 글보며 댓글도 달고 했는데...즉 커뮤가 목적형만은 아니었는데요..

갈수록 그 소통의 낙이 사라지네요..

아쉽게..

뭐랄까..의미가 갈수록 없어진다고 할까요..

나만 느끼는 건 아니겠죠..

게임이야 이길때도 있고 질때도 있는 변화의 시나리오로 흘러가지만

베민 그 안에서의 소통은 변하지 않을 것 같았는데...

34 Comments
억수르 05.26 20:13  
요즘 이런글이 많네요 슬프네요 
부활활 05.26 20:19  
그러게요 이겨야지 여유가 생겨서 이런 저런 글도 올라 올텐데
무진장 05.26 20:30  

그러니까요 힘내세요

꺌꺌 05.26 20:47  
제가 요즘 글을 많이 안쓰는 이유입니다
악어알 05.26 20:47  

힘내세요...

대천명 05.26 20:48  

맞슴다.

사구영구 05.26 21:58  

에고..힘내세요 ㅠ

짜장면닭볶음 05.26 22:45  
힘내십쇼
배당의민구 05.26 23:07  
힘내세요
블레스미 05.27 03:03  

다 변했죠... ㅎㅎㅎ

시레기 05.27 08:13  
시대는 변하긴하니 ㅠㅠ
보보스11 05.27 08:25  
힘내세여
한방메이드 05.27 09:13  

힘내세요

나카타 05.27 09:24  
힘내시구여 화이팅여!!!
on2020 05.27 09:46  
힘내세요 ㅜ
끝까지 05.27 09:51  
힘내세요
마초 05.27 09:53  

힘냅시다~

몽실아기 05.27 13:42  

그냥 포벌이나 , ㅠㅠ

오뚝이 05.27 13:48  
그냥 각자길 가는거죠모..
좋은날 05.27 15:36  
힘내시고 화이팅
비니용 05.27 21:32  
저도똑같 ㅠㅠ
바코대 05.28 04:11  

힘내요,,ㅜㅜ

슬롯대장 05.28 07:19  

원래 다 그런거 아닐까요/.

하늘바람 05.28 15:29  

저도 그렇네여 ㅜ

구나인 05.28 23:10  
힘내세요 파이팅
코니 05.29 00:30  

힘내세여 ㅠㅠㅠ

레버넌트 05.29 06:16  

씁쓸하네요 ㅠ

해물파전 05.29 08:25  
힘여힘
♡우빈♡ 05.29 08:39  
힘내세요
봉봉봉봉 05.29 12:12  
에고ㅠ 힘내세요ㅠ
귀공자 05.29 13:14  

힘내십쇼

지략가 05.29 13:50  

에고힘내세요

아리스미 05.29 14:38  
힘내셔요
ALLWIN 05.29 17:19  

예전엔 진짜 자게만큼은 답글 정성들여 달았는데

지금은 뭐 ㅋㅋㅋ 그렇게 해봤자 오토답이니 별로 달고 싶지도 않아요 

똑같이 그냥 화이팅하세요 건승하세요 다네요

제목