내일쯤 공지가 다시 뜨겠죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일쯤 공지가 다시 뜨겠죠

짹좀주소 29 101 0

보상으로 포인트를 주거나 하겠죠......

하지만 그건 입금액의 10프로 교환.......

이것이 보상이 맞나요?

끝까지 입금유도... 정말 최악의 이벤....

하지만 이것도 안줄수도 있음.......

더 최악......

아 정말 속상합니다 베민... 최애 커뮤인데..... 최악 커뮤가 됐네요

29 Comments
B클럽 09.17 22:29  

포인트나 왕창주면 다행입니다

짹좀주소 작성자 09.17 23:16  

그러게요... 하니님은 입금많이 하셨으니...

그거라도 꼭 받으셔야하는데

쏘쏘 09.17 22:30  

기대가 읍네요 ㅠㅠ

짹좀주소 작성자 09.17 23:17  

포교는 이벤트라고하잖아요 ㅋㅋㅋ

이벤트는 보상의 범주에 없다고합니다 ㅋㅋㅋ

저번 일주일 넘게 잠겼을때 답변입니다

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

티디아이 09.17 22:59  

에고 진짜 속상요...

짹좀주소 작성자 09.17 23:17  

미치겠습니다 ㅋㅋㅋ

미슐리 09.17 23:25  

베민은 진짜 입금유도 지독함 그냥 주는거없음 절대

짹좀주소 작성자 09.18 15:42  

맞습니다 그냥은 안줌

허수아비씨 09.18 00:47  

기다려봐야죠

떴네요ㅋㅋ

아리야포커스 09.18 09:30  

공지좀 올리라진짜

역시나였네요

똘이장군 09.18 09:34  

그러게말입니다 

답답ㅜ

보보스11 09.18 12:21  

그러길 바라는데 하나도안뜨네여 ㅋ

짹좀주소 작성자 09.18 15:43  

떴네요ㅋㅋㅋ

요를레홍 09.18 13:20  

공지좀 올리라진짜 

개답답요ㅜ

구나인 09.18 15:01  

별거없네요ㅋㅋ

역시 없어요ㅋ

계영배 09.18 15:37  

제대로된공지뜨길

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

자기들 기준에 제대로 ㅋ

오카다 09.18 19:56  

부탁 드림니다 

리벤크 09.18 20:02  

공지를 기다려봅니다요

쫑야2 09.18 20:04  

안뜸.ㅋㅋ

와라카키 09.18 20:28  

일단 기다리는 게,,

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

슬롯대장 09.18 22:40  

네 다시 떳어요

해물파전 09.20 06:12  
공지주라
끝까지 09.20 22:14  
공지좀 일찍좀 ㅜㅜ
제목