쏘울 100만원이상 입금하실때 주의하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쏘울 100만원이상 입금하실때 주의하세요

맛김 12 244 1

단 개인정보 그냥 줘도 생각하시는 쿨한 분들은 괜찮습니다

100만원 이상 입금하면 개인통장 거래내역 요구합니다

전에 쓰던 계좌라도 무조건 요구하고 돈돌려주지도 않습니다

사전고지 없이 갑자기 3일치 이체내역 보내줘야 입금 처리 해주거나 반환

처리해준다네요 

제가 갑자기 처음 100만원이상 입금한것도 아니고 여유될때 몇백씩도 입금하는데

갑자기 돈먹고 돈 안돌려주네요 

제가 억지인가요 개인 정보관리도 뭣같이 해서 맨날 광고문자 오게 만들면서

뜬금없이 입금신청 취소하고 개인정보 요구하면 네 보내드릴게요 해야되나요

그 개인정보는 또 어따 풀고 어따 팔아치울라고 

12 Comments
이상한나라 09.13 23:40  

걔네 참 이상하게 장사하네..

10억이목표 09.13 23:41  

소울계열 라칸 유튜벳도 똑같음 ㅋㅋ 얼마전에 500 입금했다가 뉴베민에서 해결해줌

그 이후로는 이체내역없어도 고액 입금가능

슬롯대장 09.13 23:58  

헐 골때리네요;;

갤럭시탭99 09.14 00:03  
그걸로 한참 시끌하더라구요 
앨리스 09.14 00:08  

100이상을 어디든 안해서 ㅎ

아리야포커스 09.14 00:38  

저도소울씁니다

맛김 작성자 09.14 00:53  

아이고 왜 그런곳을,,,,,,

쏘쏘 09.14 03:15