오랜만에 들리네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에 들리네요..

전설이 12 80 0

잘 계시는지요...

명절이 코앞이라 많이들 바쁘시겠네요.

이번 명절 모두에게 풍성한 한가위되시고요

보증슬롯 보니 메가가 새로 입점했군요

전 슬롯유저라..관심이 가지만..

베민 114 는 슬롯 제휴에 대해 혜택이 전무하니 이후 안하게 되더군요.

이전에 가입시는 보증슬롯  매달 1천 이상 따박따박 입금하고 했는데..ㅎㅎ

바카라보다 슬롯이 더 어렵고 콤프도 더 많이 주는 것 같고, 

타 커뮤도 슬롯에 촛점을 맞추어 헤택위주로 편성하는데요

베민은 아쉽게 그런 부분이 없으니 차후 구상해보심이 어떠신지요..

아참 온슬 라이징 케이 바오 사용하시는 분 있나요? 후기란 보니 없어서요

저도 안한지 1개월 넘어서 어떤지 궁금도 하고요

12 Comments
아리야포커스 09.13 16:58  

간만이십니다

전설이 작성자 09.13 16:59  

안녕하세요 잘계시죠^^ 추석에 행복한 일 많이 생기시고요

쏘쏘 09.13 18:03  

즐 추석되어보아요

전설이 작성자 09.13 18:17  

즐거운 추석 되기 바랍니다 응원드려요

슬롯대장 09.13 18:19  

온슬은 저두 가끔해여

전설이 작성자 09.13 19:28  

오랜만이네요 슬롯대장님 명절 잘 보내시고요

온슬은 스케쥴 보니 제대로 된게 없네요..

슬롯 많이 힘들죠..힘내시고요

연승궤도 09.13 23:18  

잘지내셨어요??

갤럭시탭99 09.13 23:29  

그래도 여기서 활동 오래하셨나보네요 ㅠ 

허수아비씨 09.14 06:59  

잘지내셨나여

제목