귀공자 농사게임 Ver4 : 생바 986일차 마감합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

귀공자 농사게임 Ver4 : 생바 986일차 마감합니다

귀공자 10 109 0

귀공자 농사게임 Ver4 : 생바 986일차 마감합니다

귀공자 농사게임 Ver1 : + 81,929,806

귀공자 농사게임 Ver2 : - 1,169,050

귀공자 농사게임 Ver3 : + 31,017,985

귀공자 농사게임 Ver4 : + 2,674,181

귀공자 농사게임 Ver4 순항중이네요

오늘도 몰브 휴스턴만 1점이상으로 이겼으면 추가 수익 50만원 더 내는건데

이놈의 휴스턴넘들 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘에야 알았네요

휴스턴이 못하는 팀이라는 것을ㅎㅎㅎ

그래도 휴스턴이 5이닝은 이겨줬고

양키즈랑 다저스가 결국 해내서 수익은 봤네요

역시 몰브는 어렵다고 느끼면서

생바 986일차 오늘도 수익으로 마감합니다 ^^

10 Comments
아리야포커스 09.12 17:02  

수고했읍니다.

B클럽 09.12 17:32  

수고 했어여

슬롯대장 09.12 17:46  

수고하셧어요

배당의민구 09.12 18:25  

수고요

미슐리 09.13 01:06  

고생스요

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

똘이장군 09.13 13:54  

건승하세요 

구나인 09.14 01:00  

파이팅 건승하세요 

와라카키 09.14 02:59  

건승하세요 

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

제목