날씨가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨가

와라카키 44 117 0

날씨가 너무 너무 덥네요 ㅠ 아이스크림 하나 주문하고 오늘부터 다시 열심히 숙제 좀 달려봅니다..ㅎ 다들 수요일 오후 시간도 화이팅입니다 ~!

44 Comments
핼로우 06.12 15:35  

시원한 아이스 좋습니다~~ㅎㅎ

와라카키 작성자 06.12 16:41  

네 ~ 충전 필수요 ㅎ

갈신이 06.12 16:06  
좋은하루되세요
와라카키 작성자 06.12 16:42  

감사합니다 ~!

쏘쏘 06.12 16:08  
시원하게 드시면서
파이팅하세요

네 쏘쏘님 감사드립니다 ~!

또르륵 06.12 16:22  

아이스크림 드시고 힘내셔서 맥출 기원해봅니다!!

감사합니다 ! 

리벤크 06.12 16:40  

날씨가 무진장더워요 ㅠ.ㅠ 맥출기원합니다 

숙제부터 좀 하고 포교를 해야하네요 ㅋㅋ

리벤크 06.12 17:52  

ㅎㅎ숙제화이팅입니다 ㅎㅎ 

와라카키 작성자 06.14 10:54  

넵 화이팅입니다 !

시레기 06.12 17:10  
ㄷㄷ 아스크림 폭주

더워서 폭주 ㄷㄷ

슬롯해피 06.12 20:22  
요즘 낮날씨 장난이 아니네요 ㅠ 밤에는 시원하게 보내세요~와라카키님~♡

에어컨 필수죠 ㅠㅠ 해피님도 더위 조심하세요 ㅎㅎ

나카타 06.12 20:53  
마니 덥네여ㅜㅜ
와라카키 작성자 06.14 10:55  

진짜 겁나 덥네요 !!

악어알 06.12 23:08  

파이팅하세요 

화이팅하세요 

단도왕다모아 06.13 05:28  
화이팅입니다

화이팅입니다 

마초 06.13 07:08  

화이팅합시다ㅎㅎ

화이팅합시다 ㅎㅎ

슬롯대장 06.13 11:51  

낮엔 넘 더움.

넘 더움 ~~

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

한방메이드 06.13 12:29  

화이팅입니다

화이팅입니다 

짹좀주소 06.13 12:48  
덥네요ㅜ

많이 덥네여 ㅜㅜ

벵코우 06.13 13:58  
더우니 더위 조심하세용
와라카키 작성자 06.14 10:56  

더위 조심하셔요 !!

시베리아호랑 06.13 15:25  

너무더워용 

진짜 너무 덥네유 ,,

카스다이이 06.13 19:32  
개더어여

엄청 덥죠 ?? ㅠㅠ

피파개고수 06.13 19:39  

화이팅여 화이팅

화이팅입니다 

바코대 06.14 00:36  

날씨 너무 덥네요 ,,ㅠ

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

더위 조심하세요 ㅜㅜ
아리스미 06.14 14:11  

파이팅하세요 

와라카키 작성자 06.14 15:03  

파이팅하세여 

하늘바람 06.14 17:09  

너무덥습니당 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

ALLWIN 06.15 13:07  

화이팅입니다!! 아자아자!!

제목