와...한국 중국전 직관하려고 했었는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와...한국 중국전 직관하려고 했었는데..

욕망진상 22 234 0

3등석이 3만...2등석이 5만이길래...인터파크에서 10만에 두장 구매하려고 연석 누르자마자 판매되는바람에

하나은행 앱으로 튀어가서 예매하려고 보니 거기서도...

그래서 안봐하고 포기했는데

이런 경기력이면 10만원 아까웠을것 같네요...

토트넘 뮌헨경기 한국에서 프리시즌경기로 진행 하나봐요?

그거나 직관가능하면 봐야겠다...쿠팡플레이에서 주관하는지 경기중에 계속 올라오네요

28일부터 예매가능하다고..

22 Comments
욕망진상 작성자 06.11 21:55  

에이 실시간 1.7배당일때...한국승 벳했어야되네..괜히 2골차로 이길지도라고 생각했다가

돈만 날렸네요 ㅠㅠ

ALLWIN 06.11 21:56  

중국보다 싱가폴이 잘하는지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 경기력 사망인가보네요

욕망진상 작성자 06.11 23:13  

중국은 14억에서 뽑은 애들이 저 모양이라니 ㅋㅋㅋㅋ

on2020 06.11 21:59  
한국 경기력 망
욕망진상 작성자 06.11 23:13  

한국은 덩달아 망입니다...원정에거 0대 3으로 이기고 홈에서 1대0 이것들 뭐하는거지??

단도왕다모아 06.11 22:18  

한국 못해졌나여

욕망진상 작성자 06.11 23:14  

전체적으로 비등비등했어요...중국이 골결이  ㅂ ㅅ 이어라...그래서 이긴듯

쏘쏘 06.11 22:30  
한국 못하네요
답답해서리 ㅠ
이기긴했지만
욕망진상 작성자 06.11 23:14  

한국 정말 못하네요...

슬롯대장 06.12 00:59  

골없는 경기는 노잼이라...

시레기 06.12 03:38  
ㅋㅋ 중국이 텐백이라ㄷ
나카타 06.12 08:21  
답답한 경기네여ㅜㅜ
배당의민구 06.12 08:55  

안한게 다행요..ㅋ

악어알 06.12 21:03  

한국 못하네요 

벵코우 06.13 02:44  
가서 봤으면 욕나올뻔 했죠 ㅎ
마초 06.13 03:57  

개못하네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

시베리아호랑 06.13 10:16  
일대영이라 ㄹ
한방메이드 06.13 13:17  

개못하네요

바코대 06.13 19:39  

돈 아까웠을듯요 갔으면

하와이안 06.14 08:43  
가서 안보시길 잘하신듯여
아리스미 06.14 10:45  

비싸네요근데

하늘바람 06.14 12:21  

답답한경기력..