로카 혹시 빅 계열인가....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 혹시 빅 계열인가....

슬롯대장 41 305 0

루징을 오후 2시에 주는사이트는 빅 계열 뿐인데....

이거 루징 시간때문에 합리적 의심이 드는데요 ㅎ.ㅎ

어디 계열이던 상관은없지만!!

41 Comments
양아치 06.10 04:32  

흠 계열같은 개념을 잘 모르겠어요 벳계열은 벳이들어간걸로 알고있어요 ㅋ

슬롯대장 작성자 06.10 17:31  

모르겟네여 ㅎ

욕망진상 06.10 04:35  

스포츠도 BT1으로 같은거 쓰는걸로 봐선 같은계열일지도몰라요...그에비해선 게임이 다양하고 제재가없긴한데..

슬롯대장 작성자 06.10 17:31  

루징때문에 ㅎ.ㅎ

나는야생바꾼 06.10 04:37  
그럴수도ㅜ
슬롯대장 작성자 06.10 17:32  

그냥 개촉임니다.

대박사나이 06.10 04:42  
빅은아닌듯 빅은 슬롯도신경쓰는데
슬롯 인터벌 그따구로안해놓죠 ㅋㅋㅋ

사이트 초반에는 원래 좀 그래여

곤이 06.10 05:47  
계열이중요한가요 사이트가 중요하지

맞습니당 그게 정답!

단도왕다모아 06.10 06:24  

저도 그생각했어여

ㅎㅎ 저랑 동일하군요!

현진이 06.10 07:19  

모르겠습니다 아닌거같아요

아닐 가능성도 크죠 ㅎ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

박씨 06.10 10:26  

벳계열 같다고 어떤 회원분 말씀하셨는데 ~~

알다가도 모르겟네영!

나카타 06.10 10:54  
아닌것 같은데여ㅋ
슬롯대장 작성자 06.10 17:33  

아닌거 같습니다 ㅎ.ㅎ

시레기 06.10 13:23  
흠 단독인거같은데

단독냄새 마니남!

오뚝이 06.10 13:54  
저도 그생각 해씀다ㅎ

루징 시간때문에 ㅎ.ㅎ

악어알 06.10 20:19  

모르겠습니다  

슬롯대장 작성자 06.11 23:14  

저두 몰라여 ㅎ

미슐리 06.10 20:49  
아고

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

흐미...

해외전업근로 06.11 01:17  

음 그쎼여 . 잘모르겠네영

글쳐 알만한건 아님.

커피프린스 06.11 08:05  

모르겠습니다  

슬롯대장 작성자 06.11 23:15  

저두 모름 ㅎ.ㅎ

하와이안 06.11 09:04  

음 그러게요 합리적의심이네여 ! 

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

합리적임니당!

동무이 06.11 09:59  
궁금하네요 ㅎㅎ

물어보진 않앗어영

벵코우 06.11 10:24  
그렇게도 유추할수 있군요 ㅋㅋ

네 저만의 생각 ㅎ.ㅎ

하늘바람 06.11 15:24  

오우 루징시간 같긴 힘들져 그럴수도..

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

그러니까요...

바코대 06.11 17:09  

그런가요?

오후 2시 주는곳이 거의 없거든요

마초 06.12 14:01  

잘모르겠네여 빅계일인가

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

제목