발목통풍

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

발목통풍

수리남 32 171 0
금욜날 발목이 조금씩 아팠는데 친구랑 삼겹에 술한잔하는데
갑자기 발목이 후끈거리고 발을 땅에 못디딜정도로 걸음을
못걸었어요. 와~~병원가서 피뽑고 검사하니 통풍이라네요

바람만 스쳐도 아프다는 그 통풍 겪어보니 장난아니더라구요
다들 안아플때 건강챙기세요
맥주,치킨 금지금지

32 Comments
핼로우 06.09 10:52  

아이고 마니 힘들어셨겠어여??

약 잘드시고 하루빨리 건강 회복 하셨음 좋겠습니다~~ㅠㅠ

수리남 작성자 06.09 11:08  
감사합니다
돌아온장고 06.09 10:57  

음식  싱겁게  술은  절대금지........

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

수리남 작성자 06.09 11:07  
술마심 안된다하덜구요 ㅠ
매일20만따… 06.09 11:05  
돼지고기는먹음 죽음인데요ㅜㅜ절대안됨
수리남 작성자 06.09 11:07  
그래요?통풍이 처음이라 먹다가 아파서 거의 엎혀갔어요
중졸삥달이 06.09 11:22  
아 통풍ㅜㅜ
수리남 작성자 06.09 12:17  
ㅠㅠㅠ
on2020 06.09 11:26  
아..그기분..압니다..
수리남 작성자 06.09 12:17  
와 장난없네요
쏘쏘 06.09 12:28  
통풍 마니아프다들었는데ㅠ
치료잘받으시고 빨리나으세요
또르륵 06.09 13:36  

건강 회복하셔서 

운동도 하셨음 좋겠어여~~^^

오뚝이 06.09 13:58  
헉 통풍이 맞았군요ㅜㅜ
건강잘챙기셔서 언릉 나으셔야합니다!
한방메이드 06.09 15:10  

통풍 힘들텐데 ㅠㅠ

슬롯대장 06.09 16:11  

통풍은 완치가 잘 안되는데 ㅠ.ㅠ

나카타 06.09 16:16  
통풍은 초기에 관리하셔야되네여ㅋ
음식조절하고 술자리는 피하시는게...
악어알 06.09 16:28  

통풍ㅜㅜ 

시레기 06.09 22:01  
어후 몸관리ㅠㅠ
욕망진상 06.10 03:27  

이제 슬슬 몸도 망가지는군요 ㅠㅠ 건강조심하세요~

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

몽실아기 06.10 13:07  

아이고, ㅠㅠ 통풍도 엄청 고생인데..

몸관리 잘하시길요.

미슐리 06.10 14:29  
통풍이라니 ㅜ
좋은날 06.10 19:08  
건강 챙기세요 ㅜㅜ
벵코우 06.10 19:14  
건강 챙기셔요.. 통풍이라니 ㄷㄷ 빨리 건강해지시길

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

하와이안 06.10 19:39  

건강 잘챙기십쇼 ㅠㅠ 

하늘바람 06.10 20:39  

아이고 쾌차하시길

마초 06.11 01:26  

통풍이라니 ㄷㄷ

배당의민구 06.11 03:43  
건강챙기세요
동무이 06.11 08:55  
건강 조심하세요 ㅠ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

바코대 06.11 12:50  

헐 통풍이라니 ,, 건강 관리 잘하시길..ㅠㅠ

아리스미 06.11 14:39  

통풍헐... 

ALLWIN 06.12 01:29  

아이고. 조심해야겠네요 ㅠㅠ 

건강 관리 잘하세요

맛김 06.12 10:08  
ㅠㅠ 건강이 최고
제목