10복구 -30만..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10복구 -30만..

ALLWIN 25 168 0
-40에서 콤프로 10은 복구했는데
이걸로 살살 올려볼까 하다가 잠금통장으로 넣었네요
도박 참 어렵다ㅜㅜ

25 Comments
핼로우 06.06 11:08  

도박 어렵져~~ㅠㅠ

그래두 잠금 통장으러 들어가서 열벳 하시는 일은 없을실듯~ㅎㅎㅎ

전 뚜껑 열리면 그냥 오링~~

넘 어렵습니다!!

오늘 하루 홧팅 입니다!!

ALLWIN 작성자 06.06 11:10  
저도 거의 못참는데.. 오늘은 허탈한 마음이 커서 그냥 포기하는게 속 편하겠더라구요 .. 그래도 10 줄었으니 기분이 좀 나아지네요 ㅋ 좋은 하루 보내세요
핼로우 06.06 11:13  

올윈 님도 건승하시고 이따가 맛있는 점심 드세용~^^

갈신이 06.06 11:14  

천천히하세여 저도 오늘 무리하다가 오링나서 우울해여 ㅠㅠ

ALLWIN 작성자 06.06 12:00  
ㅜㅜ진짜 오링만큼은 안나야하는데 매번 오링이라 현타가씨게왔네요 ..
돌아온장고 06.06 11:54  

잠금통장  좋네  ㅎㅎ

ALLWIN 작성자 06.06 12:00  
ㅋㅋㅋ 들어가면 밤 12시까지 절대 나오지 못해요.. 부산은행이 최고 강력합니다
돌아온장고 06.06 12:02  

부산은행?  모바일갑되나?  좋네  ㅎㅎ

ALLWIN 작성자 06.06 12:12  
네 모바일 돼요 ㅋ 다른 은행은 네이버페이나 카카오페이 연계로 한도이상 돈 뽑을수 있는데 부산은 한도 끝나면 절대 못꺼내여 매일 넣다뺏다해야해서 한도 없애는게 문제지만..
나름 잠금통장입니다 ㅋㅋㅋ 잠금되는 통장이 따로 있는건 아니구요
돌아온장고 06.06 12:15  

하나만들어놔야긋다  ㅎㅎ  ㄳㄳ

오뚝이 06.06 13:27  
복구 응원합니다요!!
악어알 06.06 13:57  

천천히하세여  

욕망진상 06.06 15:31  

도박쟁이는 잠금통장 하나씩은 있어야 하나봐요..저도 만들깡...ㅠㅠ

시레기 06.06 15:45  
ㅠㅠ 도박은 어려워
무소의뿔질 06.06 19:11  

복구따리 복구따~~

해외전업근로 06.06 23:30  
이런 차근차근 가즈아
단도왕다모아 06.07 03:37  

천천히 가즈아

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

꺌꺌 06.07 12:28  

나머지도 다 찾아오세여!!

하늘바람 06.07 13:58  

복구 기원합니다

미슐리 06.07 15:47  
화이팅
나카타 06.07 19:23  
복구가여!!!
봉봉봉봉 06.08 16:33  
파이팅입니다
슬롯대장 06.08 19:18  

마니 어렵습니다 ㅠ