근데확실히 포바가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데확실히 포바가

지략가 47 210 0
진짜 뭔가실적아까워서 댓노하긴해야하는데

포바로그냥 이겨버리고싶음 ㅠㅠ

47 Comments
곤이 05.29 19:14  
포바가 뭔가요? 포커바카라?
꺌꺌 05.29 19:21  
포인트바카라요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

지략가 작성자 05.30 22:07  

포인트바카라

가라가라고 05.29 19:30  
포바는 오링의 지름길,,
지략가 작성자 05.30 22:08  

오링이지요

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

부활활 05.29 19:31  
포바 도전? 참자

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

참아야죠

시치왕 05.29 19:46  

화이팅임빈당

화이팅입니다

핼로우 05.29 19:56  

포바 한번 꽂히면 영혼까지 탈탈 넣을꺼 같네여~~ㅎㅎㅎ

글킨하죠

갓센세 05.29 20:54  
시간이 없으니 포바의 유혹이 ...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

시간때문에

무소의뿔질 05.29 21:25  

포바 이게 진짜 독사같음..

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

독사이지요

시치왕 05.29 21:27  

저도 지금 댓노하면서 열심히 하는중

그러시군요

무진장 05.29 21:58  

포바가 편하죠

지략가 작성자 05.30 22:09  

편하긴합니다

중졸삥달이 05.29 22:10  
포바가 좋긴한데

좋긴하지요

오뚝이 05.30 01:07  
전매일 한번댓노하고 원깡

그러쿤요

단도왕다모아 05.30 02:05  

포바가 편한데 안맞아여

잘안맞지요

커피프린스 05.30 03:16  

포바가 편하죠 

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

편하긴합니다

좋은날 05.30 03:54  
유혹이 ㅜㅜ

심하긴합니다

나카타 05.30 07:40  
포바는 ㅜㅜ

참아야지요

동무이 05.30 09:11  
맞습니다 근데 어렵죠 ㅠ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

어렵습니다

바코대 05.30 12:38  

맞아요 근데 맨날 지게 되네요 전 ㅠ

지략가 작성자 05.30 22:10  

맨날잘안맞요

시레기 05.30 14:36  
그쵸 유횩이 많죠
지략가 작성자 05.30 22:10  

많습니다

배당의민구 05.30 19:58  
포겜 어려워요