솔직히 포인트 거래됐으면 다들얼마나좋을까요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔직히 포인트 거래됐으면 다들얼마나좋을까요

대박사나이 40 318 0
제가 지금 포인트가 많아서 그런건아니구요

얼마전까지 죽도록 댓노해본 입장으로써

진짜 포인트 거래되면 포찍먹할사람은 생계형가고

여유있으신분들은 포인트 사서 실적 다쓰고

정말 쾌적할거같은데 아쉽습니다

40 Comments
ALLWIN 05.27 22:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많아서 그런거 맞는데~~~~~~~~~~~~~~~~~에헤헤헤헤~~~~~~~~~~~~~

대박사나이 작성자 05.27 22:48  
풀고싶네요 ㅋㅋㅋ다들 힘든거 아니까 ^^
전이거 4만포로 올라간거라 기적같긴해요
ALLWIN 05.27 22:49  

그게 실벳이면 얼마나 좋을까요.. 그럼 대박님 잃은거 복구하고 좋은데ㅠㅠㅠ

4만포가 1180이라니 부럽네요..

대박사나이 작성자 05.27 22:50  
오링언제나나 해본건데 매일 쪼금씩 자꾸올라가네요
물론 실벳 재물로...
키사라기 05.27 22:55  
와 진짜 그러면 너무좋을듯
대박사나이 작성자 05.27 23:45  
사실 실현가능성은 없겠죠 아껴써야겠네요 ㅎ
무소의뿔질 05.27 23:02  
ㅋㅋㅋ 대박님은 매일 10만포인트는 문제없을듯 그냥 적금들었다고 생각하십쇼 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

대박사나이 작성자 05.27 23:45  
실적이문제라는 ㅋㅋㅋㅋ 먹죽되는달은 괜찮은데 내리죽는달은 힘들죠 ㅜ
전설이 05.27 23:07  

헐 포인트가 ㄷㄷㄷ

대박사나이 작성자 05.27 23:46  
2천만가봐야할듯
on2020 05.27 23:19  
포바 그만 1년내내 포교요
대박사나이 작성자 05.27 23:46  
진짜 다쓸려면 몇달내내걸릴꺼같긴해요
꺌꺌 05.28 00:25  

절대 안해줘요 ㅋㅋ

전 예전에 1600만인가 찍었을때

제 포인트로 이벤열게 해달라했는데도

안해줫어여..

대박사나이 작성자 05.28 01:28  
그쵸? ㅋㅋㅋ 그냥 평생 베민과함께해야겠네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

와라카키 05.28 01:02  

헉... 와우 1천만이나 ㄷㄷ

대박사나이 작성자 05.28 01:29  
댓노에서해방되서 좋긴해요
유후훗 05.28 02:06  
와 포 장난아니네요
커피프린스 05.28 03:06  

적금들었다고 생각 

슬롯해피 05.28 07:17  
천백만 ㅅㅅㅅ 대박사나이님~♡ 말그대로 대박입니다!!^^ 포교로 잘 활용가주셔야 해요!!^^
보보스11 05.28 08:16  

ㅋㅋㅋ진짜 .. 그만올려요!! 너무부러워여~

동무이 05.28 09:31  
와 포인트 지리네요..
바코대 05.28 12:36  

와우 ㄷㄷㄷ;;

좋은날 05.28 12:55  
부럽습니다 ~~~
오뚝이 05.28 23:39  
옛날부터 원했던건데ㅜ
코니 05.29 01:49  

진짜 개부럽 ㅠ

시레기 05.29 10:37  
와 포부자 1등이신가
하늘바람 05.29 13:45  

와 대박이네여 ㄷㄷ

마초 05.29 15:01  

글게요 ㄷㄷ

피파개고수 05.29 15:30  

그럼 진짜 좋을듯여

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

구나인 05.29 16:36  
댓글도 조심하시고 실적 채우고 포교만 하세요
나카타 05.29 20:18  
그러게여ㅋ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

악어알 05.29 20:34  

부럽습니다  

아리스미 05.29 21:54  

개많이모으셨네요ㄷㄷㄷㄷ

블레스미 05.29 22:35  

절대안해줄듯 ㅜㅜ

해물파전 05.30 01:04  
그러니까요
레버넌트 05.30 11:17  

너무 아쉽네요 ㅠ

♡우빈♡ 05.30 12:12  
그러게요