치킨 쿠폰도 사기냐?? 내역 어떻게 저렇게 만들었냐 진짜ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

치킨 쿠폰도 사기냐?? 내역 어떻게 저렇게 만들었냐 진짜ㅋㅋㅋ

양딸기 23 671 0

와 위에 분 글보니까 쿠폰 사용할수 없는거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 이것도 사기야??

양빵 무섭긴하다 

저렇게 배팅내역까지 만들고....

모르는 사람이 보면 찐으로 출금나가라고 같이 ㅈㄹ해줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 못믿겠다... 세상 무섭다

23 Comments
양딸기 작성자 2023.08.21 20:36  

나 근데 이런거 쓰면 글 잠기는건가요? 규정을 몰라서... 준수하고 싶습니다 법은!!

라스무늑 2023.08.21 20:36  
카카오톡으로 등록하셧단얘기가 있네여
양딸기 작성자 2023.08.21 20:36  

줘도 안먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

라스무늑 2023.08.21 20:37  
ㅋㅋㅋㅋ그건맞지만여
물뱉는하마 2023.08.21 20:36  
이세상 정신이 아닌가바여 
양딸기 작성자 2023.08.21 20:37  

다 못믿겠는게 현실... 

절제농부 2023.08.21 20:36  

큐폰 다른사람이 등록하면 안된다고 하내요,

절제농부 2023.08.21 20:37  

아 생각해 보니 자기가 사용할수도 있겟내요,

양딸기 작성자 2023.08.21 20:37  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼그렇죠뭐

돌아온장고 2023.08.21 20:37  

일단  전  치킨은  해보니 등록ㄱ됨,,  

잠오는데출근 2023.08.21 20:38  

손 기술이 역시 빠르시군요... ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ 

부산초랭이 2023.08.21 20:42  
아내가 잘못등록한건가용ㅋㅋ어플로하는게 아닌가보네영
돌아온장고 2023.08.21 20:42  

카카오 선물함,,ㅋ

양딸기 작성자 2023.08.21 20:48  

아 장고님 받으셨나보네요 ㅈㅅㅈㅅ

에스프레소 2023.08.21 20:38  
수량 10개?
가보즈아앙ㅇ 2023.08.21 20:40  
저사진다 진실입니다 어떤분이 차라리이벤트하시라해서 다시하겠습니다 죄송합니다
양딸기 작성자 2023.08.21 20:49  

게시판 좀 조용하게 만들어주세요ㅜ

을지부루 2023.08.21 20:45  
ㅋㅋ
블레스미 2023.08.22 01:32  

도저히무슨의도였는지 이해가안가는 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.08.22 04:11  

ㅠㅠ 참...

언니야 2023.08.22 13:02  

에고고.참

Celebr… 2023.08.24 13:41  

설마요 ㅠㅠㅠㅠ