밀렸네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밀렸네

하노이잭팟 36 680 0

여기저기 숙제가 너무 밀림

포인트교환해서 현금 타먹어야되는데

대패후에는 포인트 그거캐서 뭐하나..

빨리 베팅해서 복구해야지 했는데

더 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘까지 푹쉬고

내일부터 심기일전해서 채굴도 해봐야죠

커뮤만 잘해도 한달에 300만 생긴다던데....

그렇다고 합니다..

36 Comments
솔옴 2023.08.06 12:51  
헐 삼백이나요!?
하노이잭팟 작성자 2023.08.06 12:52  

솔옴님은 더 되자나요

솔옴 2023.08.06 12:53  
매주 현금 주는 곳 짤려서 ㅠㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.08.06 12:54  

아 거기도 크긴하죠 ㅜㅜ

나쁜늠들 착실한 모범생을 짜르다니 ㅜㅜ

솔옴 2023.08.06 12:55  
실적없이 포인트 팔이 하던사람들 적발됐다 들었는데 저보다 더 나쁜사람들 같은데…
유협 2023.08.06 13:03  
힌트점 ᆢᆢ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

유협 2023.08.06 13:04  
ㅇ지노??
몽실아기 2023.08.06 13:08  

짤린 사유가 뭐에요?

거기 잘 안 자르는뎅...

물뱉는하마 2023.08.06 12:54  

3백 와 

하노이잭팟 작성자 2023.08.06 16:14  

단, 빡시게 해야된데요

르세라핌CW 2023.08.06 12:55  
저도 놀면 뭐하나...채굴합니다......

채굴하면 시급보다 낫더라고요

을지부루 2023.08.06 13:01  
게임에 이겨야 빙고도 잼나게 캐는데

게임 지면 빙고고 뭐고 하기 싫더라고요

도시광사아안 2023.08.06 13:04  
삼백만 원이나 되나요.

삼백 하는 사람이잖아요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.06 16:47  
저는 그래못하는데요ㅎㅎㅎㅎ
몽실아기 2023.08.06 13:08  

숙제하러 돌아다니자 화이팅!!!

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.08.06 16:15  

숙제해야하는데 대패후 하기 귀찮네요 ㅜ

jaejae 2023.08.06 13:26  

커뮤해서 3백?? 와.. 정말 비법 알고 싶다.. 전 만근포 1만 정도? ?푸히히히

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

커뮤 여러개 해야하는데..

대신 실적도 쌓고 빡시게 숙제도해야되서

사실 힘들죠

악덩고필이 2023.08.06 13:34  
흐미 3백 조으다

대신 손가락 부상이요

이긴다12 2023.08.06 14:30  
화이팅요 ^^
하노이잭팟 작성자 2023.08.06 16:17  

건승입니다