슈퍼마틴 7단계가ᆢ와ᆢᆢ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슈퍼마틴 7단계가ᆢ와ᆢᆢ

유협 26 661 0
ㅣ만
2만
3만
4만
5만
6만
7만 먹기인데

총 금액이 247만ㆍ

후덜덜 이네여ㆍ

난 맘 약해서 몬하겠다ᆢ

26 Comments
오직슬롯 2023.05.14 17:19  

슈퍼마틴은 4단계 이상하면 안됩니다. 

4번 안에 맞출 자신이 잇을때만 슈퍼마틴요

유협 작성자 2023.05.14 17:20  
5단 부터는 미쳤네여
오직슬롯 2023.05.14 17:22  

슈퍼 마틴 메프엠으로 하면, 저 계산법이 아닌 4단계부터 앞에서 못먹은 것 까지 합쳐 금액 한참 더 올려야 되요  

유협 작성자 2023.05.14 17:24  
아ᆢᆢᆢ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.14 17:22  
마틴은포겜만여 조만간 포겜8깡성공샷 올려볼께요

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

8깡ᆢㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.05.14 17:24  

진짜 슈퍼마틴하다 나락가면 진짜 복구 힘들어요!!

적으신건 하위버젼 ㅎㅎ

생각나서 적어받는데ㆍ

죽으면 진짜 한순간 인듯ㆍ여
섹시궁둥이 2023.05.14 17:28  

무조건 시드안에서 살아나가면 최고로 좋은데

그런날 있자나요 뭘해도 안되는날

그날이면 순식간에 사라져서 엄청 무서워여 ㅋㅋㅋ

유협 작성자 2023.05.17 18:39  
마자요
연승궤도 2023.05.14 17:25  
1ㅡ3ㅡ9ㅡ27ㅡ81ㅡ243 슈퍼마타 베팅법이에요

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

유협 작성자 2023.05.14 17:25  
시드 장난 아니네여
르세라핌CW 2023.05.14 17:25  
그래서 제가 마틴을 혐오합니다...

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

유협 작성자 2023.05.14 17:26  
저도 초반에만ᆢ지금은ᆢᆢㅠ
맛김 2023.05.14 17:29  
마틴 너무 무서워요 2마틴이상은 안해봤어요
유협 작성자 2023.05.17 18:40  
그게 좋은거 가타여
솔옴 2023.05.14 17:40  
마틴은 5단계부터 벌벌..
유협 작성자 2023.05.17 18:40  
전 4단계만되도ㅋㅋ
몽실아기 2023.05.14 17:56  

천단위도 금방입니다 

5단계 넘어가면서부터는 떨려요 ㅎㅎ

그럴듯 하네여
후아아아앗 2023.05.14 18:31  
어우 전 못해여
저도여ㅋㅋㅋ
한방구 2023.05.14 20:30  
무섭 ㅠ
슬롯해피 2023.05.14 21:48  
해피도 하다가 심장마비 걸릴듯요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

안하려구여
비바라비다 2023.05.19 02:50  

건승 기원하겠습니다~!

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

제목