하 아벤 이걸 가?? 말아??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 아벤 이걸 가?? 말아??

이상한나라 43 676 0
슬롯 돌발 20프로인데
롤링 150프로만 하면 되는데
이걸 가?? 말아??
햐 이거 고민되네요..ㄷㄷ

43 Comments
돌아온장고 2023.04.23 15:06  

150퍼면,,,,,,,,,,,조건은 좋은데,,,,,,,,,하

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.23 15:10  
하 그러니까요..이거 넘 고민..ㅠㅠ
도시광사아안 2023.04.23 15:08  
오..ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.23 15:11  
와..ㅋㅋㅋㅋ오늘 삼성 오바 있음???
도시광사아안 2023.04.23 15:25  
삼성안가고 기아 팀점수 3.5오바감ㅋㅋㅋㅋ

한신승..랜더스승..이래갔는데 한신 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.23 15:32  
한신...진짜 얘네한테 박터졌는데 오늘 나도 또 낚임..ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.23 15:45  
한신....오늘한신..이기주라좀ㅋㅋㅋ
먹고또먹고 2023.04.23 15:09  
우왓
와우~~
앨리스 2023.04.23 15:11  
내사랑 아벤...
슬롯 요즘 쓰레기 지지 ㅠ
안가는게 나을깝숑???
앨리스 2023.04.23 15:19  
지지~~
이상한나라 작성자 2023.04.23 15:20  
그럼 패스~말 잘 들어야지
앨리스 2023.04.23 15:21  
이상한나라 작성자 2023.04.23 15:34  
돌아온장고 2023.04.23 15:11  

150프로는  어디에?

돌아온장고 2023.04.23 15:12  

아저기잇네  ㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.23 15:12  

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.23 15:15  
20입금가정
24만스타트 36만롤링
전안감요ㅋㅋ4만더받고 12만더돌리기싫다,,
이상한나라 작성자 2023.04.23 15:18  
그래도 온슬은 입뽀 받음 200프로인데 거기보단 낫지 않을까용??
꺌꺌 2023.04.23 15:19  
아ㅋㅋ전 어디든 다안받아용..
이상한나라 작성자 2023.04.23 15:20  
아 그럼 패스 패스 ㅋㅋㅋㅋ저도 다 안받긴해요 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.23 16:26  
온슬이여?전 얘기해도 계속 넣어주던데영..
전설은시작된… 2023.04.23 15:39  

입금시 선택란이 선정되었으면 얼마나 좋을까 

안받을라면 고센에 일일히 보고 하는것도 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.23 15:40  
진짜루여ㅜㅜ그거 매번 빼달라는것두 일이에여
이상한나라 작성자 2023.04.23 16:16  
그거 고센에 계속 안받을꺼라 얘기하면 입금시 알아서 안들어오던데용??
이긴다12 2023.04.23 15:18  
전체 돌발 20퍼는 안주나 ..
이상한나라 작성자 2023.04.23 15:19  
차라리 전체 돌발이면 고민도 안할텐데요 ㅠㅠ
누아듀 2023.04.23 15:28  
원래슬롯 10프로는 롤링 몇퍼애요 ??
이상한나라 작성자 2023.04.23 15:33  
200프로에용 ㅋㅋ
비바라비다 2023.04.23 15:32  

방금 마감쳤는데 ... 아 ... !

이상한나라 작성자 2023.04.23 15:33  
아 타이밍 ㅠㅠ전 다른 돌발 함 기다려보려구요 ㅠㅠ
비바라비다 2023.04.23 15:34  

전 칼 같이 마감하겠습니다...!  

이상한나라님 슬롯은 안땡기시는군요 ㅎㅎ 

이상한나라 작성자 2023.04.23 15:35  
네 ㅋㅋㅋ땡겼음 바로 갔을건데 이상하게 고민되는지라 그냥 안가려구여 ㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.04.23 16:08  

이상하게 돌발 슬롯은 안되더라구요 ㅋㅋㅋ 

저만 그런걸수도 있지만 ㅎㅎ 

이상한나라 작성자 2023.04.23 16:16  
저도 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.04.23 15:35  

아벤 슬롯 소울 슬롯 유명하잖아요..

혹시 닭쿠폰 준다면 모를까 20% 150롤링이면 좀 빡세요

이상한나라 작성자 2023.04.23 15:36  
음 역시 안가는게 맞겠죠?? ㅠ
전설은시작된… 2023.04.23 15:40  

소울 슬롯 저 5달 넘게 한게임 팠는데 500배 이상을 안주네요.

아벤도 그렇고 ..뭔가 슬롯환수를 조정하지 않았는지 더구나 아벤은 플엔고도 없잖아요

플엔고없는 이유도 잘 모르겠고..

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

이몽룡 2023.04.23 15:36  
롤링 지옥 빠지지마세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫매5 받아도 롤링 100인 사이트는 많아요

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.23 15:40  
ㅋㅋㅋ안가기로 맘 먹었어용 ㅋㅋㅋㅋ
capita… 2023.04.23 17:17  

끌리는제안이긴 해요ㅎ 20퍼주고 150퍼롤링정도면ㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.04.23 18:12  
제목