[ K 올레 ] 2일차까지 공지된 내용 + 후기 수작업

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[ K 올레 ] 2일차까지 공지된 내용 + 후기 수작업

르세라핌CW 13 659 1

공식 아닙니다.......

제 기준으로 만든 것이니.....최종 결과는 다를 수 있습니다.........

배당현황 참고 하시라고 정리합니다....

다만 누락건이 다수 존재합니다....

이 점도 참고바랍니다.....

※ 바카라의 경우, 순위에 올리려면 1천원이라도 출금해야 순위에 반영됩니다.

※ 바카라의 경우, 1일 3회 참여 가능하며, 추가참여 하려면 모두 오링시키거나 전액출금하여서 잔액 0원을 만들어야 합니다.

※ 슬롯의 경우, 프리구매는 베팅값을 기준으로 합니다. (예를들어 베팅액 600원 프리구매 6만원이면, 600원을 기준으로 합니다) 

※ 슬롯의 경우, 1일 3회 참여 가능하며,, 추가참여 하려면 모두 오링시키거나 전액출금하여서 잔액 0원을 만들어야 합니다. 

★ 붉은 글씨는 후기 수작업 반영 현황입니다.

13 Comments
베민의기자 2023.01.24 16:05  
저 케이슬롯 순위권 밀렷어요 ㅠㅠ 다들 고배당 많이 뜨셧네 ㅠㅠ
르세라핌CW 작성자 2023.01.24 16:07  

1천만원은 확보 같은데요.....이게 어딥니까....부럽다욤....진짜 부러워욤

오뚝이 2023.01.24 16:06  
어차피 일등은 르세라핌!!!!

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.01.24 16:07  

모르죠.....아직도 롤링중인 분이 계실려나욤........

오뚝이 2023.01.24 16:09  
믿음에도 말에도 힘이 있데요!! 같이 믿고 말할게요!!!빠샤!!
그리고 저도 괴물분들 더 나오지마라~하고있어요ㅋㅋ
르세라핌CW 작성자 2023.01.24 16:10  
저도 오뚝이님 좋은 상금 기대하겠습니다........헷헷
오뚝이 2023.01.24 16:11  
♡..
매일20만따… 2023.01.24 19:11  
k카는 채원님으로 굳혀진거같네용ㅋ
돌아온장고 2023.01.24 16:09  

오  여러군대  올라온 분들은 대박인데요    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.01.24 16:11  

보니까 슬롯 이벤트도 나름 꿀인듯합니다.......

돌아온장고 2023.01.24 16:12  

그러게요  역시 전문가들이 대단,,,,,,ㅎㅎ

깡따구 2023.01.24 16:20  
고생하셨습니다 ..
이대로 굳히기하면 좋뎄네요 히히..
파워하게 2023.01.24 20:01  
오우 현재3등이네 ㅎ
제목