계속 이렇게 며칠씩 닫히니까 지치네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

계속 이렇게 며칠씩 닫히니까 지치네요

티지 19 113 0

사대맞고 쓰던 보증 쓰는 게 좋으니까 계속 쓰긴 했는데 이렇게 며칠씩 닫아버리고 보상책을 내놓지도 않고...

이렇게 얼렁뚱땅 넘어가면 진짜로 베민 보증 그만 쓰는 게 나을 거 같다는 생각도 드네요

8월 한달 내내 그렇게 당해놓고 아직도 보안 허술한 거 같아서 그 부분도 아쉽지만..

활동왕 이벤트 열어놓고 공격당했다고 이벤트 기간동안 닫아놓는 거도 짜증나네요...

일단은 서버 열린 직후인 거 같으니 적절한 보상안 공지 주길 바라야겠습니다

설마 이대로 넘어가진 않겠죠...ㄷㄷ

19 Comments
B클럽 09.17 21:31  

진짜 답답 합니다

바코대 09.17 21:32  

심각하네여 진짜 ㅋㅋㅋ

아리야포커스 09.17 21:39  

저도 지치네요 이젠.

짹좀주소 09.17 23:03  

심각해요 정말...

미슐리 09.17 23:15  

진짜 답답해요

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

on2020 09.18 02:09  

심각..인정합니다 

똘이장군 09.18 05:02  

그러게말입니다 

보보스11 09.18 12:07  

심각하져 ; 

요를레홍 09.18 13:09  

정말 지치네요 ㅠㅠ

구나인 09.18 15:16  

좀 심각합니다

계영배 09.18 15:26  

ㅋㅋㅋ 진짜 심각하긴해요

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

피파개고수 09.18 16:54  

그러게요 참

와라카키 09.18 17:42  

답답하지만 기다려보죠

라스무늑 09.18 17:46  

진정으로 지치죠 ㅋㅋ

오카다 09.18 19:42  

진짜 답답하네요 

리벤크 09.18 19:48  

지치고넘나 답답하고 힘들어여 ㅠㅠ

쫑야2 09.18 19:59  

힘드네요