솔직히 보증에 30만원씩 넣어주는거 돈도 별로 안드는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔직히 보증에 30만원씩 넣어주는거 돈도 별로 안드는데

뿌셔뿌셔 11 225 0
이번 사태 커뮤 보상 30만포 지나가던 개가 웃겠습니다
가입후 누적 100이건 1000이건 이용했던곳 30만원씩 넣어준다고해서 돈 얼마나 든다고
커뮤니티에 포인트 30만주고서 30만원으로 실적쌓아서 채워라 하는지 모르겠네요

30만원짜리 쿱 넣어주는데 총판 죽장 40퍼면 12만원들고 죽장 30퍼면 9만원밖에 안드는데 그마치도 안해줄라하노
그냥 보증에 직접 넣어줘라

11 Comments
나그네진 08.17 15:31  
이렇게 해주면 진짜 좋겠네요
뿌셔뿌셔 작성자 08.17 15:32  
30만을 3일에 걸쳐서 포교를하면 300만 누적 채운 실적 날라갈테고

회원들한테 피해끼쳤다고 생각해서 릴레이 진행할테고 

그럼 그동안 입금 안찍힌것들 한번에 복구될테고

그냥 자기들만 좋은거에요
나그네진 08.17 15:33  
그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 닫히는 마당에

믿고 사이트 입금하기도 빡시고ㅠ

이걸 먼저 풀어줘서 신용을 쌓아줘야하는데ㅠ
뿌셔뿌셔 작성자 08.17 15:36  

전  사이트 닫히고 이번달 3번 

그냥 소액 3번 입금 끝이요

짹좀주소 08.17 15:41  

그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ