보상포인트 30만 한번에 포교 되나요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보상포인트 30만 한번에 포교 되나요??

슬롯대장 12 217 0

30만 주는거 한번에 교환 가능함니까??

아니면 또 당연히 10만원 교환이 맥스인가요???

30만 해주시면 좋겟습니다 ㅠ.ㅠ

12 Comments
무소의뿔질 08.17 15:22  
머장님.. 한두해겪는게아닌데 되겠습니까? 당연히 10만씩 실적채우셔야할거같습니다

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

하노이잭팟 08.17 15:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그쵸 실적도 있어야 되고 1회 10만씩 될듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 작성자 08.17 15:23  

실적은 차고 넘치는데 이번 보상 30만이 한번에 교환처리가 되는지 궁금해서요

하노이잭팟 08.17 15:24  

하긴 특수한 경우니깐 한번에 30만 해주면 좋을듯요

해물파전 08.17 15:24  
10만이죠 ㅋㅋㅋ
뿌셔뿌셔 08.17 15:30  

10만에 실적 ㅋㅋ

전 이번에 서버터지고 여기 제휴 쓰질않아서

더킹 08.17 15:43  
포인트보상이 아니고 충전시킬려고포인트주는건데 ㅋㅋ
티디아이 08.18 20:19  
10만씩요
마초 08.19 21:55  

10만씩 ㅜㅜ

보보스11 08.20 02:31  

그건안돼는듯 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

해물파전 08.20 02:58  
10만이요
♡우빈♡ 08.20 06:21  
한번에 해주지 ㅜㅜ
제목